Отзывы на аудиокнигу «Ледяные маски Оверхольма 2», страница 2, 14 отзывов
Как всегда очень круто! Всё так интересно, ГГ-и такие классные, и вообще я не нахожу слов, чтобы выразить свои эмоции! Думала у Джейд Девлин Carbon все серии перечитала и прослушала, а тут такой сюрприз! Мало кто из авторов так здорово пишет, и книги не как из под копирки.
Ожидала большего. Из любовной интриги книга перешла в бизнес-план. Увы :(
Да, были отдельные смешные моменты, острые пикировки между героями, но... Когда авторы пытаются писать про политику и вплетать в интриги иномирян, то не всегда получается удачно. На мой взгляд, история в рамках маленького местечкового конфликта была бы более уместной.
Изначально сюжет заинтриговал, история текла легко, но во второй части авторы словно вымучивали главы и слушать тоже было тягомотно. Чтецу 5!
Дилогия СУПЕР! Прослушала с превеликим удовольствием! Есть где и посмеяться, и взгрустнуть.
В один момент, находясь в магазине, прыснула со смеху, а так как я была без спутников и наушники под шапкой были не видны, заработала несколько недоумённых взглядов, что только позабавило. Пишите больше, любимые авторы, и пусть ваши работы попадают к чудесному мастеру их озвучивания, а именно к Александре Нижегородовой!