16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 44 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Лето в маленькой пекарне

Лето в маленькой пекарне

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как можно жить на краю, нет, за краем земли – на приливном островке, продуваемом всеми ветрами? Вдали от больших городов и привычных развлечений? Но такие робинзоны находятся – они приезжают сюда, навсегда влюбляются в Корнуолл и остаются, чтобы жить, работать и быть счастливыми. Одна из них – Полли Уотерфорд, быть может не избалованная везением, однако не зарывшая в землю свой талант: она умеет печь изумительно вкусный хлеб. У нее есть любимая работа, любимый человек и любимый домашний питомец (вообще-то, это морская птица), и все трое живут на маяке (другого жилья на острове не нашлось). Но как это часто бывает, идиллия не длится долго – в маленькой пекарне, где работает Полли, меняется владелец, и ей указывают на дверь. Ведь она совершенно не умеет экономить на качестве продуктов! Обитатели маяка переживают трудные времена и придумывают план спасения. Но чтобы его осуществить, придется расстаться – возможно, надолго. И вот, когда им наконец удается шаг за шагом приблизиться к цели, наступает очень славный, удачный, погожий день, не предвещающий ничего плохого…Продолжение «Маленькой пекарни у моря».Плюс потрясающие рецепты от автора! Впервые на русском!Jenny ColganSUMMER AT LITTLE BEACH STREET BAKERYCopyright © 2015 by Jenny ColganThis edition is published by arrangement with Conville& Walsh UK and Synopsis Literary AgencyAll rights reserved© Т. В. Голубева, перевод, 2022© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа«Азбука-Аттикус», 2022Издательство Иностранка®
Сначала популярные

Первая часть показалась сильнее и светлее. Тут как-то слишком хмуро и серо. Прочтение хорошее, но главная героиня уж совсем стала ‘помирать’ в этой озвучке, голос делает ее совершенно безвольной и амёбной.

Эта книга - продолжение истории «Маленькая пекарня у моря». На мой взгляд, название второй части не соответсвует содержанию. Первая часть понравилась больше.

Очень душевная книга, красивый язык и замечательная озвучка. Я прослушала почти в е книги Дженни Колган, и все из них оставили хорошее впечатление, а эта в некоторых местах даже пробила на слезу

Очень понравилась. Достойное продолжение первой части. Уютно, тепло и вкусно – как и всегда у Дженни Колган. От её книг хочется ЖИТЬ! И это прекрасно!

Сказки долекие от жизни.Встречаются очевидные нестыковки и совершенно непонятные реакции и эмоции.Сказки для взрослых и не особо разборчивых девочек.

Оставьте отзыв

за ней на работу. Надо заметить, ему не на пользу шло присутствие в пекарне: там ему давали слишком много лакомых кусочков и, несмотря на то что кухня у Полли обычно сияла безупречной чистотой благодаря ее помощнику Джейдену,

– Могу я заинтересовать тебя булочкой? – бодро спросила Полли. Джим посмотрел на нее. – Мне готовит сэндвичи мама, – угрюмо ответил он. – Ну, когда я хожу на рыбалку. – А тебе не хотелось бы попробовать что-то другое? Джим выразительно тряхнул головой: – Моя мама знает, какие я люблю сэндвичи, понимаешь? Сыр и пикули, и чтобы сыр был отдельно от пикулей. – Ладно, такого у меня нет. Но у меня естьесть

Да, море прекрасно, оно зачаровывает, но оно не ручное. Его никогда не усмирить: океан дик, он забирает то, что ему принадлежит.

Описание книги

Как можно жить на краю, нет, за краем земли – на приливном островке, продуваемом всеми ветрами? Вдали от больших городов и привычных развлечений? Но такие робинзоны находятся – они приезжают сюда, навсегда влюбляются в Корнуолл и остаются, чтобы жить, работать и быть счастливыми.

Одна из них – Полли Уотерфорд, быть может не избалованная везением, однако не зарывшая в землю свой талант: она умеет печь изумительно вкусный хлеб. У нее есть любимая работа, любимый человек и любимый домашний питомец (вообще-то, это морская птица), и все трое живут на маяке (другого жилья на острове не нашлось). Но как это часто бывает, идиллия не длится долго – в маленькой пекарне, где работает Полли, меняется владелец, и ей указывают на дверь. Ведь она совершенно не умеет экономить на качестве продуктов!

Обитатели маяка переживают трудные времена и придумывают план спасения. Но чтобы его осуществить, придется расстаться – возможно, надолго. И вот, когда им наконец удается шаг за шагом приблизиться к цели, наступает очень славный, удачный, погожий день, не предвещающий ничего плохого…

Продолжение «Маленькой пекарни у моря».

Плюс потрясающие рецепты от автора! Впервые на русском!

Jenny Colgan

SUMMER AT LITTLE BEACH STREET BAKERY

Copyright © 2015 by Jenny Colgan

This edition is published by arrangement with Conville

& Walsh UK and Synopsis Literary Agency

All rights reserved

© Т. В. Голубева, перевод, 2022

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

«Азбука-Аттикус», 2022

Издательство Иностранка®

Аудиокнига Дженни Т. Колган «Лето в маленькой пекарне» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 августа 2022
Последнее обновление:
2015
Длительность:
10 ч. 44 мин. 35 сек.
ISBN:
978-5-389-21807-9
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора