Отзывы на аудиокнигу «Таня Гроттер и магический контрабас», страница 2, 54 отзыва

очень интересная и увлекательная книга очень нравится ❤ Всем советую. Можно слушать абсолютно всегда: утром, днём, вечером. Вообщем, классная книга

читала книгу ещё подростком, интересно) голос очень приятный) удобно, что тебе читают и можно что-то делать) жаль остальные книги дороговатые)

Замечательная книга для отдыха! Лёгкий слог и много юмора. Когда на работе приходится много интеллектуально трудиться, погружение в этот мир волшебства становится прекрасным отдыхом. Ну, а для детей – вообще подарок). Чтец Алла Човжик изумительно интонационно и в ролях раскрывает и передаёт атмосферу произведения. Вспомнила из детства радиопередачу «Театр у микрофона» – то же погружение: перед глазами буквально оживают все персонажи. Браво!

книгу читала очень давно. послушала ради интереса. хотелось оценить разницу между чтением и прослушиванием. не разочаровалась. чтец хороший, прекрасная озвучка действующих лиц. буду слушать дальше.

Мило, весело и немного по-детски. Такой Хогвартс по-русски очень радует. Немного раздражает «слабоумие и отвага» главных героев. Не жалею времени и денег, потраченных на книгу.

Автору надо на полную использовать русский фольклор. Главную злодейку можно было назвать «Чума Болотная». Очень смешное произведение. Сходства с «Мать его за ногу» мало.

Дочка прочитала все книги. Перечитывает снова и снова. Озвучка хорошая. Нравится гораздо больше Гарри Поттера. Всем советую!

Если честно страшновато, и очень жалко Таню. Это Пиппа дрянь, а Таня вообще супер!) Правда я ещё не до слушала, но мне кажется не для прослушивания перед сном, покрайней мере не для детей до 12 лет, потому что реально в начале страшно, а если днём очень интересно, закрученный сюжет спасмбо

С этой книги я привила любовь к чтению у своей дочери! Спасибо большое автору и вашему приложению! Дерзайте в том же духе!

Люблю переслушивать книги своего детства! Хорошая озвучка (можно, конечно, немного поменьше менять голос, изображая старых и скрипучих персонажей, когда слушаешь перед сном, пытаясь заснуть, эти внезапные вставки немного пугают)), но вообще отлично!

4,7

19 апреля 2014