Отзывы на аудиокнигу «Школа света», страница 3, 29 отзывов

Моя любимая новелла у Дины Рубиной. Переслушиваю ее в сотый раз и не перестает нравиться. Музыка слов, переплетение образов, света, характеров, судеб в коротком произведении. Атмосфера Голландии. Жаль, что в серии новелл о путешествиях у нее так немного рассказов...

Как всегда шикарная.Можно переслушивать постоянно.Это музыка для души.Дина гениальный автор.Уже слышала ,но не надоедает

Аудиокнига в прочтении автора понравилась. Дина Рубина читает ее очень атмосферно, мягко, сладко. Язык невероятно красивый, богатый , так и утопаешь в красоте слов Дины Рубиной. Но позвольте, это об Амстердаме и Делфте? Если честно, у меня сложилось впечатление, что автор в Нидерландах не была, а писала рассказы на основании каких-то своих представлений о стране и этих городах. Поэтому, не смотря на красоту и музыкальность текста, высшую оценку поставить не могу.

Книга создаёт волшебное состояние благословения, как будто ты сам бродишь по улочкам и разговариваешь с героями книги. Чудесное описание картин живо рисует их в воображении.

К сожалению, это было очень скучно. Однако, стоит отдать автору должное - не каждый сможет написать рассказ из ничего. Вот так.

Ну что я могу сказать, либеральное иммигрантской стремление к дорогому западному потребительству всегда вызывало улыбку. Книга мещанская, автор скорее всего тоже, хотя кроме этого ничего другого не слушала и может быть ошибаюсь.

Интересно слушать от самого автора о родном городе мужа. кажется,что я еще и 10 части не знаю о родине,а значит части любимого мужа. Спасибо автору

тревел блок. никакого сюжета. подробное описание природы, погоды, гостиниц, музеев и местной еды. язык Рубиной, конечно, красивый, но я ожидала хоть какой-то завязки и развязки. а ее там просто нет.

именно на мой взгляд, нагромождение высокопарных слов на пол рассказа… или рассказ или путеводитель… к счастью, короткий и достался по промо…

4,4

17 июня 2013