Отзывы на аудиокнигу «Тринадцатая сказка», страница 2, 235 отзывов

Скучный и затянутый сюжет, много ненужной шелухи, озвучка тоже как-то не впечатлила…

Вообщем – книга на особого любителя подобной тягомотины, а не для меня.

Эх, никогда я до этого не читала подобных романов, и для меня это было мучением. Видимо, подобный жанр – не мое и на своего любителя. Слишком длинный, изобилующий деталями. Понимаю тех, кто назвал его графоманским.

Моей бабушке точно понравится.

Невероятная, захватывающая, сочная, яркая и очаровывающая !!! Об этой книге можно говорить и писать бесконечно! Прослушала на одном дыхании, в ней нет ни единого лишнего слова, каждое предложение, каждая глава несут в себе непередаваемые чувства, мысли, эмоции! Этот роман не просто слушаешь, а проживаешь каждое мгновение с его своенравными персонажами. Отдельное спасибо за озвучку! Лучшего чтеца в этой читалке нет)

Тоскливо и неинтересно, еле домучила. Совершенно неинтересная история обо всех этих близнецах, да и вообще. Разочарована.

столько было рекомендаций и восторженных отзывов и такой тухляк.. с горем пополам не то что дочитала – дослушала. бесстыже перематывая минут по 15. вся середина жуткая нудятина, десять раз повторяющиеся описания убогой обстановки и одних и тех же событий, страдашки по людям которых герои никогда не знали и не видели, вызывают не жалость и сопереживание, а раздражительные размышления о убогой личности зависимой от вымышленных родственников.

сюжет интересный, и если бы сократить книжку раза в 3-4, (особенно нудные одинаковые описания и вряд ли кому-либо понятные близнецовые страдания), было бы весьма занимательно.

среднячок.

этакая донцова+. в принципе, слушать можно, но… столько воды!

каждый третий абзац выкинуть можно без какого-либо ущерба для книги.

очень всё затянуто вплоть до пяти окончаний и двух послесловий.

но в тоже время прекрасный чтец. Марина Лисовец, я ваш фанат.

дополнительная звезда за вашу работу.

Есть книги, которые должен был кто-то написать. Невозможно так, чтобы наследство Джейн Эйр валялось просто так, погребенным сотней лет, невозможно, чтобы призрак Женщины в белом бродил неупокоенным… Теперь всё в порядке. Всё на своих местах.

Хорошая проза. – наверное, всё, что могу сказать про эту книгу. Добротная, хорошая ткань переплетающихся сказки и яви. В лучших традициях старой доброй Англии.

Просто я не большой поклонник элементов триллера и детектива (и то, и другое в Англии рождается просто так – из самого воздуха, облетающего местные леса и замки), ну и излишняя витьеватость текста, сопровожденного подогретыми эмоциями, начинает утомлять… но в целом – всё сделано очень качественно, как хорошо сшитый английский костюм.

PS после книги попробовала посмотреть фильм – впечатление самое отвратное – не только потому, что выкинули часть сюжета, но и от разницы между полетом моей фантазии, рисовавшей главную героиню кем-то вроде Натали Портман, а леди Винтер кем-то вроде Тильды Суинтон, и жестокой реальностью в виде каких-то бессмысленных заигрываний с доктором и проч.

Мне очень понравилась книга. Эта одно из тех произведений, которые хочется прочитать до конца, не отрываясь от книги не на минуту.

Рассказчица очень приятная и хорошая, но – её милый голос никак не вяжется с могилками, трупами и убийствами. Сам роман чудовищно затянут, половина сюжетных линий – как в плохом сериале для растягивания хронометража – абсолютно лишние. Сократить в два раза – и будет отличная повесть!!

Читала эту книгу лет 15 назад. Еще тогда она меня захватила. С удовольствием послушала аудиоверсию. Приятный голос чтеца, правильные ударения Рекомендую)

4,6
2081 оценка

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

30 января 2015
2006