Отзывы на аудиокнигу «Цифры врут. Как не дать статистике обмануть себя», 6 отзывов

Очень интересно, но порой нифига не понятно. Рекомендую к прочтению всем. Открывает глаза на многие вещи в цифрах и статистике.

Благодаря на книге вы сможете по другому смотреть на "Неоспоримые факты"! У вас появятся мысли, о который вы даже не могли подумать на первый взгляд благодаря тому, как автор показывает как воспринимать аналитические данные.. Обязательно простите прослушайте книгу.

Очень интересная и полезная гуманитарию книга! начала немного больше понимать, как статистика считается, и как читать новости с ростом на сколько-то процентов… Всё на конкретных примерах, что тоже плюс

Простой и понятный подход к интерпретации выводов, которые кто то вам преподносит с отсылкой на статистику. Если вы работаете со статистикой, то ничего особенно шокирующего не услышите. Если вся статистика ограничивается знанием о среднем, то будет интересно.

минимум бесполезных плясок вокруг темы. всё структурировано, по делу, с понятными и объемными примерами. отличный всесторонний материал про статистику и тонкости ее понимания. крайне рекомендую к ознакомлению!

Книга спорная, но для расширения кругозора и увеличения уровня сомнения в принципах человеческой логики достояна прочтения

03 ноября 2022
2022