Отзывы на аудиокнигу «Абсолютная власть», страница 2, 40 отзывов

Хороший многоуровневый сюжет, приятное повествование. В какой то момент ты думаешь, что все понял и знаешь, что будет дальше, а автор тебя вновь обхитрил.

впервые прослушала книгу этого писателя, очень понравилось! захватывающий сюжет, не было скучных моментов совсем до самого конца. советую для чтения/прослушивания!

Очень замечательная книга! Не хотелось отрываться от прослушивания ни на минуту. Всё интересно, достойно, впечатляющие! Спасибо автору!

Потрясающая книга! Начали слушать в дороге. Доехали, но не могли остановиться слушать, пока не дошли до конца. Глубокие мысли, интересный сюжет, отличный чтец!

очень интересно и захватывает. невозможно оторваться. постоянное напряжение сюжета держит вас до конца, Казалось бы невероятные события происходящие в центре мирового господства.

Потрясающе! Интересных книг очень много, но этот роман выше всяческих похвал! Держит в напряжении с первой до последней минуты. Оторваться просто невозможно! Переживаешь самые настоящие эмоции вместе с героями романа. В некоторых сценах преследования накрывал самый настоящий адреналин. Особая благодарность чтецу Никите Петронику, прочтение идеальное!Звук озвучки выше всяческих похвал. Его голос, тембр, интонации – одно целое с этим повествованием.

Бесподобная книга. Сколько лет прошло с тех пор, как она написана, а до сих пор читаю, перечитываю и переслушиваю её с неослабевающим аппетитом! В ней нет модного теперь садизма, зато триллер захватывающий. И, главное, высока температура человечности. Берёт детектив, а получаешь чтение для души.

Безумно интересная книга с захватывающим сюжетом. Столько героев, столько событей. Хотелось сопереживать всем и сразу. Было невозможно оторваться от прослушивания, пока история не закончилась. Большое спасибо за книгу!

Очень интересная,сначала не понимаешь зачем столько персонажей,но потом очень неожиданная развязка.США- Украина,а книга то 1996 года.Буду смотреть фильм Клинт Иствуд главный герой.

Сказочный боевик, с кучей героев которых невозможно запомнить, и непонятно для чего приплетёнными украинскими ракетами. Чтец старался.

4,6
15 октября 2018