16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 56 мин.

2003 год

16+

Другие версии

2 книги
Филе из Золотого Петушка

Филе из Золотого Петушка

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вместо того чтобы закончить рукопись очередного детектива, дернула меня, Виолу Тараканову, нелегкая согласиться поехать на свидание к типу, с которым через Интернет познакомилась моя подруга Настя. На сайтах и чатах он тусовался под кличкой Великий Дракон. Настя – модный парикмахер, очень богата, ездит на розовом «мерсе», но вот мужа у нее нет. Сама она почему-то поехать на встречу не смогла, загримировала меня и отправила вперед и с песнями… Через пять минут после моего появления к этому Дракону явились бандиты, и я еле унесла ноги. А потом Настю похитили, Великого Дракона, в миру Диму, убили, а мне предстоит, чтобы спасти подругу, найти что-то непонятное и вернуть это НЕЧТО какому-то Мартыну. Поиски привели меня в салон, где работал Дима по иронии судьбы тоже парикмахером. Уж лучше бы я вошла в клетку с голодными тиграми!..
Сначала популярные

Книга понравилась, слушается легко. Как всегда умиляет наивность Виолы. По этому сюжету был снят фильм, очень интересный, с прекрасными актерами. Радует, что в детективах Донцовой, судьба животных устраивается счастливо. Рекомендую эту книгу

Книга о жизнерадостной и безрассудной Виоле Таракановой, которая оказывается втянутой в зловещий мир преступников и мафии. Читатель будет зачитываться сюжетом, который наполнен убийствами, интригами, и непредсказуемыми поворотами событий! Донцова с годами становится только талантливее и ее фамилия на обложке для меня уже знак качества!

Легкая, интересная, забавная книга, в лучших традициях данного автора. Хороша что бы отлично провести вечер за чтением. Немного не реалистично, но мы большие поклонники автора! Ждем каждую её книгу, особенно аудиокнигу.

Показалось, что чтец спешит.

Хорошая книга, не самая лучшая и не худшая из этой серии. Легкий ироничный романчик для непринужденного чтения в любое время года.

Оставьте отзыв

Критиковать – значит объяснять человеку, что он делает что то не так, как делал бы ты, если бы умел.

"... Я вот что тебе скажу - иногда действия других людей мешают нам, и в этом случае приходится брать за них ответственность."©

В жизни каждого человека рано или поздно звучат барабаны судьбы, важно понять, что звучат они для тебя.

"Все происходит постепенно. Главное - не опускать руки."

"Жизнь без кофе, чувак, вообще не кофе."©

Описание книги

Вместо того чтобы закончить рукопись очередного детектива, дернула меня, Виолу Тараканову, нелегкая согласиться поехать на свидание к типу, с которым через Интернет познакомилась моя подруга Настя. На сайтах и чатах он тусовался под кличкой Великий Дракон. Настя – модный парикмахер, очень богата, ездит на розовом «мерсе», но вот мужа у нее нет. Сама она почему-то поехать на встречу не смогла, загримировала меня и отправила вперед и с песнями… Через пять минут после моего появления к этому Дракону явились бандиты, и я еле унесла ноги.

А потом Настю похитили, Великого Дракона, в миру Диму, убили, а мне предстоит, чтобы спасти подругу, найти что-то непонятное и вернуть это НЕЧТО какому-то Мартыну. Поиски привели меня в салон, где работал Дима по иронии судьбы тоже парикмахером. Уж лучше бы я вошла в клетку с голодными тиграми!..

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Филе из Золотого Петушка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 марта 2023
Последнее обновление:
2003
Длительность:
10 ч. 56 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-04-175891-2
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора