16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 58 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Алые паруса Синей бороды

Алые паруса Синей бороды

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик.
Сначала популярные

Приятно слушать, как будто поговорил с подругой, взгляды на жизнь совпадают. Без странного юмора эта книга. Ждём новых книг .

Чтец одна из моих любимых. Странно, что в описании книги описания то и нет. Тем интереснее будет послушать новинку от любимой писательницы.

Книга мне очень понравилась, спасибо Донцовой, пишет отлично. И огромное спасибо чтецу. Прочитала с душой . Я прослушала с большим удовольствием. Спасибо.

Оооо, только что закончила слушать. Я прям под впечатлением от концовки! Большая часть книги была в обычном стиле писательницы. Ничего необычного я не ожидала. Много действующих лиц, что тоже характерно для книг автора. И если бы я не болела сейчас, и у меня не было бы времени на то, чтобы несколько раз прокрутить запись назад и разобраться кто кому кто, мне было бы не все понятно в хитросплетении событий. И я бы могла вообще бросить и недослушать. Но время у меня было, и сюжетную линию я не упускала. В конце, когда преступник был найден, как обычно в детективах автора, действующие лица собрались вместе, чтобы подробно пошагово пояснить друг другу мотивы совершения преступления, и как оно происходило. Объяснили. На этом, я думала, и конец сказки. Но нет. Вскрываются доп. обстоятельства, и на свет выплывает очень любопытная новая версия произошедшего. Не успела я восхититься фантазией Дарьи Аркадьевны, как снова появляются неожиданные факты и третья увлекательная и лихо закрученная история совершенно по-иному объясняет произошедшие события. В общем, эта книга отличается от остальных вот этим увлекательным трехэтапным финалом. Это для меня было неожиданным сюрпризом. И я даже, пожалуй, по этой причине назову ее самой интересной из всех ироничных детективов Дарьи Донцовой (по моему читательскому мнению). Даже интереснее ее первых книжек. Браво автору! Надо ж такое нафантазировать! Рекомендую к прослушиванию. И да. Чтец хороший.

Маме очень понравилась книга, интересно, задорно, отвлекает от проблем!

Спасибо автору. Очень ждем новых книг. Хороший чтец.

Оставьте отзыв

– Слева снимок не Константина. – А кого? – оторопел мэр.

встала. – Екатерина! Я давно поняла, что муж от меня гуляет, но зачем выяснять, к кому он бегает

донеслось в ответ, и из-под джипа вылезло грязное существо. – Похоже, она больна, – заметил Степан,  – на боку лысины, а на них болячки. Я присмотрелась

обнаружили. При изучении места происшествия почти рядом с останками Влады местный Шерлок Холмс нашел тело юродивой Раисы. Она появилась в Кустове много лет назад, никто не помнил точно когда. Безумную пригрел местный священник. Отец Василий понятия

что-нибудь. Через некоторое время жизнь вернулась в привычное русло. Витя осуществил свою

Описание книги

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик.

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Алые паруса Синей бороды» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 ноября 2022
Длительность:
7 ч. 58 мин. 40 сек.
ISBN:
978-5-04-176957-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора