Отзывы на аудиокнигу «Дэвид Копперфильд», страница 3, 59 отзывов
потрясающая книга!!! я в восторге. захватывающе было прожить целую жизнь с автором, сочувствовать ему, переживать, злиться, радоваться, любить и ненавидеть и все это вместе с главным героем!!! столько всего теплого, хорошего, показательного в книге!!!!
чтец на твердую 4, с учётом того что скорость прослушивания 1,2. Книга местами затянута излишними описаниями, а местами показалась скомканной.
Интересный сюжет, который не даст заскучать. Много мыслей подчерпнула для себя. Прекрасное чтение, очень приятно было слушать!
Шикарная вещь. Поначалу кажется скучным и нудным, но потом захватывает полностью и всецело. И плакала, и смеялась. Но это надо читать и составить свое мнение.
Отличная книга, приятный голос, слушать одно удовольствие.
Прослушав эту книгу пришло желание перечитать все произведения Ч. Диккенса.
Очень интересная повесть, слушая невольно вспоминаешь о своих прожитых годах, о тех кто постарел, о тех кого уже нет, задевает собственные "струны души"...
Книга просто великолепная и замечательный чтец. Диккенс как-то прошел мимо меня в подростковом возрасте и в молодости, о чем сейчас жалею, т.к. читаю с искренним удовольствием и рекомендую для всех возрастов. Очень добрая, немного печальная, но глубокая история жизни и переживаний героев непреходящей английской классики.
Замечательная вещь , после прочтения которой глубже понимаешь человеческую сущьность ,его пороки и достоинста , великое значение любви великодушья,терпения и юмора а так же устройство англиского общества следы которого можно заметить и в наши дни
Прекрасная книга, как все книги этого автора. Озвучка отличная. Настоящая литература. Каждому периоду жизни героя соответствует стиль повествования. Герои яркие, характеры описаны настолько точно, что узнаешь героя по его словам и действиям, даже, если имя его подзабыл. Рекомендую всем, особенно молодым людям. Диккенс - один из любимых писателей. Книга, "Приключения Оливера Твиста", прочитанная ещё в детстве, оказала потрясающее впечатление на меня. В его книгах множество красок, они играют так ярко, герои такие "настоящие" с присущими каждому достоинствами и недостатками.
Взрослые родители, прочтите сами, порекомендуйте детям.
Книга непростая, но сейчас так много "простоты" в жизни, что кажется, что понятия прощения, снисходительности, любви, благородства, бескорыстия утрачены навсегда. Именно об этом эта книга.
замечательное произведение: переплетение судеб, превратности жизни, доброта побеждает зло. Без трагедий не обошлось, но такова жизнь. я провела чудесное время вместе с Дэвидом и его семьёй.