18+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 01 мин.

2011 год

18+

Другие версии

1 книга
Проклятые

Проклятые

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Преисподняя от Паланика – добро пожаловать! Читает Евгений Дятлов.Чак Паланик. «Сумасшедший гений» не «поколения Икс», но – поколения СЛЕДУЮЩЕГО. Автор, чьи романы «Удушье», «Колыбельная», «Уцелевший» и «Невидимки» снискали славу КУЛЬТОВОЙ классики современной альтернативной прозы. Автор, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «взорвал мир» своим легендарным «Бойцовским клубом».Чак Паланик. Писатель, которого уже называют Уильямом Берроузом нашего времени. Добро пожаловать в ад!Для начала, забудьте про кипящие котлы, ядовитый аромат серы и прочие ветхозаветные пошлости. В преисподней грешников ждет, в общем, вполне благоустроенная послежизнь, – с маленькими нюансами. Как говорится, «дьявол – в деталях».Тринадцатилетняя дочь голливудской кинозвезды Мэдисон Спенсер, совершившая самоубийство по девчоночьей дурости, не намерена прозябать в адском «болоте». Она ищет выход. А кто ищет, тот всегда найдет!..Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.© Chuck Palahniuk, 2011© Школа перевода В. Баканова, 2012© Оформление ООО «Издательство АСТ»,2022© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Первая книга в серии "Мэдисон Спенсер"
Все книги серии

Что будет, если взять Алису в стране чудес и дать ее Чаку Паланику для вольного пересказа? Получится Книга "Проклятые". Приключения 13-летней девочки в аду - это однозначно не чтение для подростков, это действительно глубокое произведение, которое заставляет задуматься. Некоторые моменты могут поразить и шокировать, но книга стоит того, чтобы с ней познакомиться. Голос чтеца прекрасен, аудиоформат зашел на ура. Рекомендую!

Блеск. Видеть американскую жизнь, смерть и вечность глазами девочки подростка…Автор жжёт!!! Открывается другая цивилизация, другой мир, незнакомый нашему восприятию истин.

Замечательный подход к событиям, которые параллельно где-то совершаются и касаются и тех, кто не тревожило о последствиях, но совершал их как можно больше отрицательно от реальности.

Читает хорошо, сам сюжет порой очень трешовый, неприятный, в конце книги сбоит озвучка. На один раз. Я бы не стала советовать к прочтению/прослушиванию

Во первых это – красиво. Палланик всегда хорош и непохож ни на кого. Отличная озвучка. Сюжет- на злобу дня, но не легкое чтиво

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Преисподняя от Паланика – добро пожаловать!

Читает Евгений Дятлов.

Чак Паланик. «Сумасшедший гений» не «поколения Икс», но – поколения СЛЕДУЮЩЕГО. Автор, чьи романы «Удушье», «Колыбельная», «Уцелевший» и «Невидимки» снискали славу КУЛЬТОВОЙ классики современной альтернативной прозы. Автор, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО «взорвал мир» своим легендарным «Бойцовским клубом».

Чак Паланик. Писатель, которого уже называют Уильямом Берроузом нашего времени. Добро пожаловать в ад!

Для начала, забудьте про кипящие котлы, ядовитый аромат серы и прочие ветхозаветные пошлости. В преисподней грешников ждет, в общем, вполне благоустроенная послежизнь, – с маленькими нюансами. Как говорится, «дьявол – в деталях».

Тринадцатилетняя дочь голливудской кинозвезды Мэдисон Спенсер, совершившая самоубийство по девчоночьей дурости, не намерена прозябать в адском «болоте». Она ищет выход. А кто ищет, тот всегда найдет!..

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

© Chuck Palahniuk, 2011

© Школа перевода В. Баканова, 2012

© Оформление ООО «Издательство АСТ»,2022

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Чака Паланика «Проклятые» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 июня 2022
Дата перевода:
2012
Последнее обновление:
2011
Длительность:
7 ч. 01 мин. 36 сек.
ISBN:
978-5-17-140390-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip