Отзывы на аудиокнигу «Морской волк», страница 2, 19 отзывов

Очень жирные минусы в том, что попаданцы раскрываются перед руководством страны практически сразу. Нет больше интриги, всё раскрывается, и АПЛ демонстрируется не только внешне, но и внутреннее. И вся книга переходит в пиф паф, да ещё с предсказуемым финалом, уже нет никакой истории в плане развития сюжета. Возможно будет неплохо слушать краем уха, когда делаешь ремонт.

Неплохая книга и довольно интересная. Хотя признаюсь попаданцы в прошлое не очень мне нравятся, но тут все довольно не плохо. Но есть конечно моменты… тут долго и расписывать и спойлерить придется так что опущу это.

Не могу оценить, так как прочитал только ознакомительный фрагмент. Очень понравилось. Как можно купить полную электронную книгу? К сожалению аудиокниги не моё :) Спасибо!

Купил и пожалел, что купил. Автор пытается преподнести свои мысли, мнения о настоящем времени, о прошлом, а они за частую идиотские. Дослушав до оправдания фашизма и фразы о том, что это достойный враг «не с крысами же воевать» выключил, выматерился, Ненавоевались еще. и еще раз обещал себе не обращать внимание на отзывы к книгам при покупке. Весь интерес к сюжету теряется при прослушивании длительных рассуждений автора о «либерастах», «дерьмократии», «Новодворскую бы в концлагерь».

П.С. чтец кстати с приятным голосом, но качество записи оставляет желать лучшего.

Для подтверждения своих слов приведу текст из книги (я имею ввиду оправдание фашизма).

"Нет, я-то понимаю, что по сути Германия двадцатых это еще хуже, чем Россия девяностых! Из второй державы мира – разом ниже плинтуса опуститься! Плюс война, которой у нас все же не было – миллионы убитых и искалеченных неизвестно за что. Плюс отдать почти треть территории, и кому – полякам, и как – из Берлина в Кенигсберг с визой! Это как если бы у нас Новгород и Бологое Эстонии отдать и из Питера в Москву через заграницу ехать. Ну и конечно, дикая инфляция – «разменяйте десять миллионов» – и безработица. И запрет иметь армию – в стране, где «кайзер, криг, каноне» исторически считались сутью мужчины. И на закуску, вместо привычной монархии, что-то запредельно подлое, продажное и вороватое – кто помнит ельцинскую дерьмократию, тот сразу меня поймет!

И кому при таком раскладе на германщине жить хорошо? Ну конечно же тем, у которых «папа юрист» с их исконным занятием «купи подешевле, продай подороже». Читал где-то в Инете, что клятва Гиппократа, немецкого врача тех лет, звучала: «Я никого не буду лечить бесплатно» – чтоб не сбивать цену коллегам! Можно представить, как их искренне «любили» коренные немцы – примерно так же, как голодный российский рабочий или крестьянин торговца с Кавказа: «понаехали тут!». Остается лишь пожалеть, что когда рвануло, под раздачей оказалась в большинстве ни в чем не повинная мелочь, а не высоко сидящие главари.

Ну а теперь представим, что если бы у нас, году в двухтысячном, пришел бы вождь, который навел бы порядок. Восстановил бы промышленность, ВПК, армию. Чтобы инженеры и рабочие вовремя получали хорошую зарплату, а безработных бы не стало вообще! Резко прижал бы и преступность, и коррупцию. Восстановил бы Союз, присоединив «исторически наши земли» – ведь в Австрии и Судетах процент желающих воссоединиться был не меньше, чем в современной Белоруссии или Украине. Прижал бы шелупонь по соседству, смеющую на нас гавкать, – всякую там Поль… ах, простите, грызию и шпротию. Заставил бы весь мир снова уважать нашу силу.

Вы бы голосовали за такого вождя в двухтысячном? Я – ДА!

Евре… простите, лица кавказской национальности? Отобрать у них все неправедно нажитое – кто против? Концлагеря? Самое то для всяких Новодворских, открыто призывающих расчленить Россию, «потому что она остается угрозой для цивилизованного мира». Правда, у немцев было еще круче – аналогом наших пятнадцати суток у них было заключение в Дахау и другие подобные места, причем не на срок, а «до исправления». Ну это уже особенность немецкого сознания и корень их законопослушности, вдолбленный в подкорку.

Такая вот дойче юбер аллес! Идея лишь чуть слабее коммунистической. Но все ж идея, про которую Ильич заметил, что «овладевая массами, становятся материальной силой». Сравните, как воевали наши с немцами – и все прочие, и союзники, и всякие там румыны-итальянцы. Впрочем, такой враг и нужен, ну не против же крысы призывать: «сплотимся все, победа или смерть»?

Короче – драка нужна. Как заметил, опять же, Ильич – массам нужен успех, пусть даже небольшой, но постоянный. А то разброд в умах появляется и разные мысли."

isv-sergey Либерастов жалко стало?)) Врагов Родины оправдываете?

Книга перенасыщена техническими терминами и определениями, частые вставки из других произведений и слабая художественная проработка. Слушать было скучно и предсказуемо. Хорошая идея в плохом исполнении.

чтец уровня озвучки «занимательные истории прапорщика Шматко» или боцманских рассказов о пиратах.

Автор «пиджак» в наивысшем пиджатском звании- о флоте знает по выпускам тк звезда. Полностью безграмотность текст. Деньги потрачены зря…

Нудная и не интересная книга. Автор навязывает читателю свое мнение, преподносит его единственно правильным и без альтернативным. Кому интересны его мысли о Солженицыне, Сталине, Гитлере? Сюжет книги весьма примитивен и предсказуем. Это касается всей серии. Кто осилит первую книгу, в остальных все тоже самое, только под другим соусом.

одна из худших книг про попадвнцев и вво. мало того что начитка ужасная, так и текст ещё изобилует пропагандой ненависти, оправданию убийств, оправданием тоталитаризма и преступлений против собственного народа. текст изобилует антисемитизмом. просто отвратительно. как такое можно публиковать?

Очень любопытная вышла ситуация: авторы вроде бы хотели рассказать о том, как хорош Сталин и его идеология – и при этом очень четко приравняли сталинизм к фашизму.

Вообще, никто так не продемонстрирует разрушительную суть тоталитарной идеологии, как защитник этой самой идеологии.

А книга скучная. Характеров практически нет, экшна тоже мало.

4,3

02 октября 2017