аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 26 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Операция «Гроза плюс». Самый трудный день

Операция «Гроза плюс». Самый трудный день

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Машина времени – изобретение XXI века – позволила внести коррективы в политическую жизнь и прошлого, и будущего. Ибо они взаимосвязаны между собой.22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Но в этот раз ее начало не было похоже на то, что произошло в советской истории. План «Барбаросса» столкнулся с планом «Гроза» – совместной разработкой командования Красной Армии и Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.Вермахт и люфтваффе с самого начала понесли огромные потери. Все пошло не так, как рассчитывал фюрер и его военачальники. История стала изменяться прямо на глазах. © Михайловский Александр, Харников Александр, 2019 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», ООО «Аудиокнига», 2019Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Пока мы помним о погибших воинах , наши великие предки, пожертвовавшие собой – живы. Пока мы сравниваем себя с ними у нас есть шанс стать кем-то значимым , для каждого в своём. Вечная им память и такая же слава. Форма подачи заставляет думать и сравнивать, это главное – не оставляет равнодушным.

С большим удовольствием и интересом прослушала книгу, в душе вызывает сопереживание своим героям предкам, которые достойны уважения и благодарности!

Очень сладкая для уха фантастика, людям в кастрюлях и либерастам дабы не тронуть я умом категорически не рекомендуется. Хотя они я думаю не в силах будут дослушать до конца.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Машина времени – изобретение XXI века – позволила внести коррективы в политическую жизнь и прошлого, и будущего.

Ибо они взаимосвязаны между собой.

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Но в этот раз ее начало не было похоже на то, что произошло в советской истории. План «Барбаросса» столкнулся с планом «Гроза» – совместной разработкой командования Красной Армии и Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Вермахт и люфтваффе с самого начала понесли огромные потери. Все пошло не так, как рассчитывал фюрер и его военачальники. История стала изменяться прямо на глазах.

© Михайловский Александр, Харников Александр, 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Александра Михайловского, Александра Харникова «Операция «Гроза плюс». Самый трудный день» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 ноября 2019
Дата написания:
2018
Длительность:
10 ч. 26 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-17-112299-7
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373