18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 10 мин.

2017 год

18+

Другие версии

2 книги
Седмица Трехглазого (сборник)

Седмица Трехглазого (сборник)

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Исторический детективный роман в лучших традициях классических книг о Фандорине!Невероятные приключения «старомосковского Шерлока Холмса»!«Он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем…» На нем – вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений. Он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами слушателя между тем проходит не только череда невероятных приключений «старомосковского Шерлока Холмса», но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман «Седмица Трехглазого»). В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса «Убить змееныша», завершающая тему семнадцатого столетия.© Б. Акунин, 2017© ООО «Издательство „АСТ“, 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна ПлютаЧитает Александр Клюквин
Сначала популярные

Акунин в исполнении Клюквина – это всегда особое удовольствие.

Собственно продолжения историй о роде с пятнышком на лбу ждал ещё с выхода четвёртого тома исторической линии ИРГ. Было интересно, какая судьба ждёт «пятнистых» в век ранних Романовых. Акунин не разочаровал. Жаль только, что книга закончилась так быстро. Слушается запоем, по окончании хочется ещё и ещё. В ожидании новых томов, пожалуй, переслушаю/перечитаю все предыдущие. Потому что другого такого автора, как Акунин, в современной исторической прозе однозначно нет. Твёрдая пятёрка.

С удовольствием прослушала. Мастерские узлы между прошлым и будущим. Книга и артист захватывают как сказка, очень похожая на реальность.

Спасибо за удовольствие.

Jukale Bube, получилось очень хорошо

Согласен с комментатором который пишет о «человеческой привычке». Да, знаешь, что уже не Фандорин, уже читал много Пикуля и понимаешь, что такое настоящая глубокая историческая проза, но все равно тянет скачать и послушать…

Повесть тороплива, составлена из независимых глав и злодей очевиден в каждой. Сюжетные ходы (потеря, предательство, встреча) банальны и за струнки души не дергают. Ну, как бы знаешь, что так и должно быть. Дофамин не вырабатывается настолько все заштамповано.

Озвучка прекрасна, как всегда у Клюквина.

Очень понравилось… Слушала в машине по дороге на работу и обратно, и ловила себя на мысли, скорее бы снова в машину!) Голос чтеца даёт четкое визуальное представление о персонажах. Спасибо автору и исполнителю !

Умная книга об очень хорошем человеке. Местами смешная, местами грустная, местами страшная. Пожалуй, лучшая из всех историй о «трехглазых», и уж во всяком случае, самая добрая. Я кончил слушать книгу вчера, и уже сутки не могу стряхнуть впечатление, хожу и все время думаю о ней.

Оставьте отзыв

Ведь что такое старческая немощь, если не милость от Всевышнего, смягчающая прощание с жизнью и манящая скорым освобождением от постылого тела?

Закончится трава – корова пойдет искать другое пастбище. А коли насекомые твари чересчур осатанеют – корова прихлопнет их хвостом. Гляди, боярин. Много крови сосете. И трава на лугу кончается.

Это потому так, Маркелушко, что дело велико не смыслом, а надлежностью. Кто эту правду уяснил, высоко взлетает.

Это правда. Народ подобен пасущейся корове. – Маркел заговорил еще горячей. – Спину коровы облепили оводы и слепни, сосут из нее кровь и думают, что корова ихняя, потому как они сверху, а она снизу. Но мнят они это напрасно. Корова терпит, пока на лугу есть трава и кровососы не слишком больно жалят

Отвечает за содержание приезжих иноземцев и наших послов, которые едут в чужие страны.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Исторический детективный роман в лучших традициях классических книг о Фандорине!

Невероятные приключения «старомосковского Шерлока Холмса»!

«Он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем…» На нем – вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений. Он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами слушателя между тем проходит не только череда невероятных приключений «старомосковского Шерлока Холмса», но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман «Седмица Трехглазого»).

В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса «Убить змееныша», завершающая тему семнадцатого столетия.

© Б. Акунин, 2017

© ООО «Издательство „АСТ“, 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Читает Александр Клюквин

Аудиокнига Бориса Акунина «Седмица Трехглазого (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 июня 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
10 ч. 10 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-17-082573-8
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip