Отзывы на аудиокнигу «Возвращение», страница 2, 22 отзыва

Очень киношный сюжет,т который очень подошел бы Нолану. Возможно автор его тоже любит

Интересный сюжет, не скучно написано, все вопросы закрыты (а их не мало) и вполне логичный финал. По началу не угадала куда двинется сюжет, была приятно удивлена

Вердикт: мне понравилась

Сюжет занятный, но книга - уж точно НЕ шедевр... Задумка интересная, но автор перестарался и затянул книгу настолько, что после первой ее трети только и ждешь: "НУ КОГДА УЖЕ ОНА ЗАКОНЧИТСЯ-ТО, А??!.." Едва удерживаешься, чтобы не начать слушать что-то другое - терпишь только из-за того, что хочется "галочку поставить" уже и забыть о ней. Проблема в первую очередь именно в чрезмерной затянутости: достаточно было первой трети книги, а затем сюжет так и напрашивается на "изящное закругление", и тогда книга была бы в разы лучше. Но автор решил продолжить... В таком случае уж стоило хоть понемногу, но везде сократить, однако автор этого не сделал и превратил интересную задумку в мучительную тягомотину. Минимум половину книги смело можно было вырезать - и она только выиграла бы от этого, но увы...

Просто класс! За последнее время начаты и брошены не один детектив. Этот же хочется перечитать. Произведение с послевкусием. В общем, рекомендую!

Кажется, я проживала все эти временные линии вместе с героями. Очень хорошее повествование. Немного смущал рассказчик, впервые в его озвучке слушаю. Но постепенно втянулась. Всё казалось, что не будет конца этим прыжкам по памяти. Рекомендую к прочтению.

Вау! Просто Вау! Стиль написания, конечно, похож на сценарий фильма, а не на художественное произведение. Но сама идея!!! И сюжет лихо закручен. И развязка логична. И написано динамично. Тем для кого содержание важнее, чем форма очень рекомендую. Аннотацию написать сложно,чтобы не засройлерить. Но тем кто любит игры со временем, разумом и параллельными реальностями понравится.

Очень люблю данный жанр что в литературе, что в кино, но данный экземпляр просто проходное «ниочём». Задумка на миллион, реализация на копейку. Всё смешали в кучу, запутали и перепутали всё что только можно, толком не объяснив зачем и почему. Герои все картонные, ни характеров, ни мотивов. Уныния добавляет и озвучка, этот чтец здесь совершенно ни к месту, дослушала с большим трудом. Возможно текстовый вариант оставил бы более положительное впечатление.

Книга очень интересная, качественная фантастика. Но чтец такой безэмоциональный, что слушать невозможно, а жаль - в дороге не послушать. Но читать интересно)

взрыв мозга. обязателен для людей близких к науке и любящих фантастику. очень поучительная и абсолютно приближенная к реальности книга.

Замечательно. Испытывал дефицит хорошего чтения в последнее время. Удовлетворен… Автору удалось обойтись без длинот и ненужных повторений.

Если нравится идея проживания собственной жизни из раза в раз, то это одна из тех самых книг!) Из минусов – чтец, интонации хороши для нонфикшена, но не для художественной литературы.

4,5

20 сентября 2021