12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 49 мин.

12+

Другие версии

1 книга
«Из адов ад». А мы с тобой, брат, из пехоты…

«Из адов ад». А мы с тобой, брат, из пехоты…

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Война – ад. А пехота – из адов ад. Ведь на расстрел же идешь все время! Первым идешь!» Именно о таких книгах говорят: написано кровью. Такое не прочитаешь ни в одном романе, не увидишь в кино. Это – настоящая «окопная правда» Великой Отечественной. Настолько откровенно, так исповедально, пронзительно и достоверно о войне могут рассказать лишь ветераны…Хотя Вторую Мировую величают «войной моторов», несмотря на все успехи танков и авиации, главную роль на поле боя продолжала играть «царица полей» пехота. Именно она вынесла на своих плечах основную тяжесть войны. Именно на пехоту приходилась львиная доля потерь. Именно пехотинцы подняли Знамя Победы над Рейхстагом. Их живые голоса вы услышите в этой книге.
Сначала популярные

Бабский равнодушный голос раздражает неимоверно. Не надо ее пускать на озвучку, тем более таких книг.

А по содержанию – конечно, чудовищные вещи пришлось пережить нашим солдатам. Вечная память героям.

Конечно в начале женский голос как то совсем не вписывается, я только к концу книги смог к нему привыкнуть немного, обидно как то за ребят пехотинцев, столько смертей из за неумелых, глупых приказов.

Сначала смутил голос, всё-таки воспоминания мужчин, бойцов, но потом втянулась.Спасибо автору, уже не первую книгу читаю, огромная работа проведена для сохранения памяти. Спасибо нашим ветеранам за подвиг!

Оставьте отзыв

Описание книги

«Война – ад. А пехота – из адов ад. Ведь на расстрел же идешь все время! Первым идешь!» Именно о таких книгах говорят: написано кровью. Такое не прочитаешь ни в одном романе, не увидишь в кино. Это – настоящая «окопная правда» Великой Отечественной. Настолько откровенно, так исповедально, пронзительно и достоверно о войне могут рассказать лишь ветераны…

Хотя Вторую Мировую величают «войной моторов», несмотря на все успехи танков и авиации, главную роль на поле боя продолжала играть «царица полей» пехота. Именно она вынесла на своих плечах основную тяжесть войны. Именно на пехоту приходилась львиная доля потерь. Именно пехотинцы подняли Знамя Победы над Рейхстагом. Их живые голоса вы услышите в этой книге.

Аудиокнига Артема Драбкина ««Из адов ад». А мы с тобой, брат, из пехоты…» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
16 мая 2019
Длительность:
9 ч. 49 мин. 20 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Маркова Наталья, Яуза
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора