Приятная неожиданность – обнаружить искреннего и мудрого человека под фигурой известного культуриста, актера, политика и общественного деятеля ! Интересно, сам писал или штат литературных рабов? В любом случае, очень позитивный посыл его книги принят и оценён. Браво! Крут!
С одной стороны узнал новое об Арнольде, с другой стороны в книге много воды и ненужной информации для меня. Отметил бы только 2 главы.
Арнольд Шварценеггер,как актёр и спортсмен молодец.Хорошая книга есть над чем задуматься,молодому поколению стоит прочесть.
отличная книга. рекомендую к прочтению. очень мотивирует для работы над собой. яркие примеры из жизни. книга заряжает энергией.
Интересные и глубокие размышления автора, который оказался не просто «качком» из своих первых фильмов-"Arnold Strong". Книга предназначена скорее читателям среднего возраста.
Неожиданно великолепная книга. Она вывернула мою душу наизнанку. Понимаю, что всё индивидуально, но я в восторге. Мотивирует невероятно. Читайте, даже не думайте.
всё тоже самое что и в первой книге, ничего нового не придумал просто пересказал другими словами первую книгу, которая интереснее
Правил действительно семь. Остальная большая часть книги посвящена утопической идеи построения общественного социализма в капиталистическом государстве. Идея ничем не отличается от мнения местных чинушь - "Как бы было хорошо, чтобы народ там самоорганизовался, а мы тут сидели и красивую зарплату получали". Но вот нашелся слесарь-сантехник кино, без образования, который решил продовить ее своей известностью. Чинуши правы - делать действительно ничего не надо.
Книга стоющая но 500 р не стоит. 150 стоит. Очевидно остальное автор потратит на благотворительность в Калифорнии, о которой написана эта книга. Красавчики эти американцы.
Отзывы на аудиокнигу «Будь нужным: Семь правил жизни», страница 4, 38 отзывов