Отзывы на аудиокнигу «Маленький принц (аудиоспектакль)», страница 10, 124 отзыва
Очень добрая сказка, наставляющая на то, что бы люди оставались в душе детьми, искренними, сочувствующими…Мы в ответе за тех, кого приручили… Самого главного не увидеть глазами....
Так понравилось, что уснули сладенько всей семьей пока слушали) спасибо за музончик в конце, аж проснулись, и за сообщение, что вы прослушали книгу, бесценно.
Очень эмоциональная книга. Заставляет задуматься о простых вещах. Помогает полюбить фантазировать) Очень легко читается и, как будто написана для детей, но взрослым придётся вспомнить себя маленького, читая это произведение
Потрясающее произведение, рекомендую всем взрослым и особенно детям для развития эмоциональной сферы и воображения! Философия жизни доступными словами.
Это то произведение, которое необходимо читать и время от времени перечитывать, каждый раз открывая для себя что-то новое. Очень понравился именно этот вариант озвучки, полноценный спектакль. Спасибо Анатолию Белому, Ксении Кремовой и Дмитрию Креминскому за профессионализм, за высокие стандарты в работе.
очень люблю маленького принца. я читала его ни раз и с удовольствием послушала снова! восхитило чтение и игра актеров и очень тонко подобрана музыка!
Эту добрую сказку обязан прочитать каждый, такие книги воспитывают душу, заставляют задуматься. Только читать ее нужно не в детском возрасте по школьной программе, а уже в таком, когда включается сознание.
Очень жизненно, и хотя много фантазии, на самом деле всё близкое, всё понятное!!! Не так уж и далеки от нас звёзды, и кто знает, может быть мы и сами звёзды..... Прекрасное произведение, 50 миллионов раз и больше благодарю Антуана Экзюпери. Отличное исполнение.
С каждым разом поражаюсь, как одна и та же история может по разному звучать в детстве и во взрослом возрасте. Спектакль замечательный, есть несколько моментов, но в целом чтецы на высоте! Каждому нужно прослушать.