Отзывы на аудиокнигу «Правила счастливой свадьбы», страница 2, 23 отзыва
Самая слабая из книг серии, поступки героев и анализ событий - не логичны, ситуации надуманы, невозможно слушать! Не дослушала до конца. Ну, и вишенка на торте: женский голос совершенно лишний.
классный детектив, но хочется продолжения и счастливой развязки , Агата должна быть рядом с Пушкиным, сюжет лихо загружен, без грязи не обошлось
Книга очень интересная, чтец прекасный! но вот это вот пианино бескоеечное, когда на ночь слушаешь весь мозг пробило. Слишком часто, слишком громко, в целом бессмыслено. Хотелось убить режиссера!
Люблю книги Антона Чижа.
Начала с его цикла о Ванзарове, увлеклась, прослушала о Пушкине и Агате.
Всегда увлекательный не повторяющийся сюжет. Нет стереотипов и клише. Характеры персонажей живые, глубокие - словом драматургия на высоте!
Что же дальше? Будет ли развитие сюжета или уже все?
Соглашусь с комментариями об озвучке женским голосом Агаты и мужских линий - чтец представил их не в лучшем свете. Роковая Агата лопочет наивным голосом... Ну такое себе.
чиж, как всегда, на высоте. интригу можно предсказать только, если читали другие книги. тогда все предсказуемо. захватывает.
как и многие книги А.Чижа великолепно и увлекательно. слушала с удовольствием, полностью погружаясь. рекомендую от всей души
Прекрасная книга, как и все произведения уважаемого автора. Интересный сюжет, большое количество задействованных персонажей, неожиданная развязки и дальнейший анализ произошедших событий. Идем дальше.
Отрывок очень понравился! Слушала с удовольствием.
Автору – респект и пожелание вдохновения!
Ждем продолжения серии и новых приключений!
Всегда жду новую книгу Антона Чижа. Великолепный детектив, озвучка мне понравилась, прочитала в отзывах, что кто-то разочарован. Очевидно, дело вкуса и восприятия. Я очень жду следующую книгу Автора. В данном детективе, помимо великолепного сюжета, узнала много интересного про свадебные традиции дореволюционной России.
Живо, увлекательно, хороший слог и множество познавательных изюминок. Спасибо и браво автору. Отдельное спасибо и браво за озвучание! Совершенно не мешало наслаждаться произведением! Искренне рекомендую!