Отзывы на аудиокнигу «Лабиринт Химеры», страница 3, 35 отзывов

Очень интересно, как и всегда у Чижа. Было не оторваться, пока до конца не дослушала. Чтец бесподобный. Только… в конце апреля белых ночей еще нет, ни в Питере, ни в Павловске

Отличная книга. Приятный слог с юморком. Была предупреждена отзывами , и музыка меня не смущала. Отличный чтец. Слушайте, не пожалеете.

Очень понравилось. Слог у автора замечательный,приятно слушать. Чтец вообще отличный. Это первая книга в которой автор познакомил меня с Вонзаровым. Подтолкнуло узнать про автора. Оказалось есть целая серия книг. Обязательно постараюсь прослушать другие произведения. Аудиокниги захватывают. Спасибо ЛитРес.

На одном дыхании. Не нудно. Минимум мистики. Удачный чтец. Ранее не читал/слушал данного автора. Концовка намекает на серию – буду разбираться. ГГ – «Эраст Петрович» без «роялей в кустах». Рекомендую. Книга досталась по промокоду – вдвойне доволен.

Сюжет очень нетривиальный! захватывающий и атмосферный. Услышала много знакомых малоизвестных фактов из истории СПб, заинтересовалась Павловском.

музыкальные вставки слишком частые и неуместные.

чтец прекрасен.

есть идея для издательств – к аудио -версиям прикладывать файлы таблиц/карт/перечислений, ну это же невозможно на слух воспринимать перечисление мостов Павловска, памятники и улицы. получается пустая трата времени и раздражение для читателя, а ведь совсем не трудно технически добавить пару картинок.

Книга потрясающая. Антон Чиж как всегда умело держит интригу. Иван Шевелёв читает превосходно.

НО всё портит музыка, отсутствие части озвученного текста (обрыв фразы на середине слова), а также повторение одного и того же куска текста, записанного несколько раз!!! И это не первая книга, в которой есть такие проблемы: Лабиринт Просперо, Из тьмы – тоже грешат этими вещами. Прежде чем выпускать в продажу, прослушать не мешало бы записи.

Отличная книга с прекрасной озвучкой.Сюжет закручивается постепенно,как пружина и не дает отвлечься.к прослушиванию или прочтению рекомендую.

сюжет лихо закручен! слушается легко. немного затянут самый конец романа, но в целом книга хорошая. как и вся серия детективная история в реально существовавших декорациях и персонажах.

С интересом слушаю книги автора. Но этот проигрыш 30 секунд в начале и конце главы ужасен. Громкая трата времени и нервов. Может быть без него возможно будет?

Интересная книга. Озвучка хорошая. Я бы рекомендовала к прослушиванию для любителей детективных историй. Немного отвлекают музыкальные отбивки в начале и в конце глав.

4,7

21 мая 2020