Отзывы на аудиокнигу «Предложение», страница 2, 33 отзыва
Очень забавно
Словно мемы про любовь и споры были всегда, даже ввиде короткого расказа
Каналу Домашний стоило бы поучиться)
Чудесное произведение и мне очень понравилась озвучка. Не обычным было, что отца озвучивала девушка, это показалось мне забавным, но по своему интересным. Как же А.П. Чехов прекрасен и остроумен!
Это точно. Так и есть. Соглашусь с позицией автора. Есть фраза: милые ругаются, только тешатся. Описана достаточно часто встречающаяся ситуация взаимодействия в паре
очень интересная книга всем советую её послушать ну или почитать А также мне понравилась озвучка и герои из этой книге ну вот прям всем советую послушать
огромное спасибо за прекрасно проведённые полчаса в дороге! прослушала дважды, настолько понравился! живо, динамично, и с тем самым особенным юмором АП! благодарю чтецов! как глоток свежего воздуха на фоне бесполезных тв и интернет шоу!
Они потходят друг к другу. Оба спорщики не остановить. Даже предложения делая он не сдаёт своих позиций. А есче считал что узурпатор это новое слово а его здесь используют.
Аудиокнига подняла мне настроение, так что рекомендую и вам её послушать. Она не займёт много времени: моя заняла всего 35 минут.
Озвучка хорошо передаёт интонации и характер героев.
очень смешно, невозможно, невероятно , идешь и радуешься жизни оттого что можно вот так в споре найти своего споруна и всю жизнь с ним счастливо спорить
прослушала с удовольствием, поистине классика на все времена. столько лет прошло, а людские характеры не меняются. рекомендую
Чехов мастер короткого рассказа, тут добавить нечего. Озвучка приятная, только мужские роли лучше озвучивать мужчинам. Общее впечатление очень хорошо.