Отзывы на аудиокнигу «Лампёшка», страница 4, 59 отзывов

Детям очень понравилось! Сказка отличная, слушали с удовольствием (даже я). Интересная история, поучительная, хотя местами страшновая и жутковатая :-)

Какая милая и приятная история. Скачала изначально, чтобы дети послушали, в итоге подсела сама. Конец немного другой ожидала, хотелось большей развязки, но и этот неплох!

Книга просто великолепная! Соушала с дочкой 12 лет. Не могда дождаться момента, когда будем слушать дальше! Хорошая, добрая Лампешка)

Отбельное браво озвучке!!!! Потрясающе

Топовая книжка. очень необычный, хоть и довольно жестоко-мрачный сюжет, но как я в 40 с неподдельным интересом прослушал, так и дети 5 и 8 лет крутили лампеху на алисе по кругу эту аудиокнигу.

из разряда того чему просто не встретишь аналогов! сильнейшее погружение в мир, персонажи яркие и им сопереживаешь по настоящему.

Отдельного внимания стоит очень качественная и яркая подача чтеца! Просто гениальное прочтение! Благодаря серии про Хедвиг и лампешке, Роза Шмуклер заняла уверенное первое место в рейтинге чтецов для нашей семьи. Особая благодарность ей за работу!

Милая, уютная, как мамины объятия, теплая, как кружка заботливо подогретого молока, немного волнующая, но в то же время очень искренняя. Как сама Лампёшка. Человечные герои, искренняя повариха Марта, добрый дурачок Ленни, внезапно выручающий Ник, бесящая высокомерная учительница… Ну и конечно чудовище. Кто бы мог подумать, что всё так счастливо повернётся?) Я слушала и слушала, возвращаясь к книге в каждую свободную минуту, горя желанием узнать всё!

По атмосфере рассказа и интонаций ну очень похоже на Фрэнсис Хардинг, которую я обожаю

По главным лицам невероятно напоминает Энн с зеленых крыш и Полианну

По событиям и испытаниям точь в точь как трилогия про сестёр от Мишель Харрисон

И вот учитывая всё вышесказанное, ответьте: почему она ещё не на слуху у каждого?

Отличная книга! Прослушала в поезде на одном дыхании. захватывающий сюжет не отпускает читателя до конца книги. Книга не только для детей, для взрослых не менее интересна.Спасибо.

Добрая сказочная повесть. Иногда грустная, иногда волшебная история со счастливым концом. Озвучка отличная. Очень понравилась. Советую и детям и взрослым, которые любят сказки.

спасибо!

такую историю встречаю впервые, но она прекрасна :) прекрасна своей необычностью, новизной, нереальностью и реальностью одновременно… добротой и жизненностью…

Такая чудесная книга. Добрая, позитивная, с элементами фантастики, но будто совершенно реалистичная.

Отдельное спасибо чтецу - всё было гармонично. Слушать приятно.

Это произведение подойлет как детям, так и взрослым (я слушала для себя, в довольно взрослом возрасте))))

Спасибо. Рекомендую от всей души❤️

20 июля 2021