Отзывы на аудиокнигу «Зверский детектив. Логово Волка (аудиоспектакль)», страница 5, 228 отзывов

Книга очень интересная и без всяких проблем!

но 1 глава мне показалась немного непонятной! И меня очень сильно расстрогола песня котороя была в тот момент когда барсуки оказались в яме и скажу что мне очень понравился характер барсука старшего

Слушали в дороге вместе с детьми. Всем очень понравилась, детям 13 7 лет и нам взрослым)))

Шутки, голоса, эмоции – Спасибо актерам!

Отличная озвучка. Книга – шедевр. А вот к Литрес претензия. Нехорошо обманывать. Вы пишете Зверский детектив, но надо указывать сразу в названии, что это только В логове волка". Так как сейчас самая популярная книга печатная со всеми частями.

Точно не для 6+. Это скорее взрослый детектив адаптированный для детей, но возрастом хотя бы 10+. Очень много «взрослых» фраз и не детских ситуаций. В целом интересно.

Слушали вместе с дочкой 7 лет.

Согласна с тем, что книжка не совсем детская, юмор очень порой жесткий. Но моя дочь с интересом прослушала, смысл поняла, пару сцен обсудили, что-то ей объяснила. Не вижу ничего «криминального» в тексте и сюжете. Мне понравилось все от сюжета до озвучки, музыка и песенные вставки высший класс. Нет это не классическое произведение, это наши реалии жизни!

Очень интересная и увлекательная. Отличный сюжет. Много неожиданных событий. Герои умные, хитрые и отважные. Больше всех мне понравился Барсукот.

Самая лучшая книга которую я когда-либо слушала! Мне 12 а моей сестре 6 и нам обоим понравилось! Сюжет очень закручен и преступника вычислить невозможно!

Озвучка потрясающая. Взрослым тоже интересно будет и занимательно! Юмор и интрига сохраняются на протяжении всего повествования)

Ольга Михайлова простите вы не поставели звёзды,хотя отзыв хороший

Отличный детский детектив.

Чудесная озвучка,взяли ребенку 8 лет и не могли оторваться всей семьёй.

Держит в напряжении на протяжении всей книги. Очень интересная «зверская» игра слов и сравнения жизни зверей с нашей современной жизнью.

Немного жаль, что коротковат для нас оказался детектив-мы уже успели сродниться с героями.

Ребёнку 7 лет. Очень понравилось.

И герои и события. Любимыми персонажами стали Барсукот и Старший Барсук. Неожиданный поворот сюжета держал в напряжении все время, даже не заметил как дослушал до конца

22 мая 2019
2019