Отзывы на аудиокнигу «Зверский детектив. Логово Волка (аудиоспектакль)», страница 21, 228 отзывов

Аплодирую актёрам, звукорежиссеру, композитору и другим ответственным именно за аудио спектакль! в книге есть песни, звуки ветра, дождя, шелест и т.д., герои узнаваемы и разнообразны. просто супер!

сама история интересная- детям понравилось и заинтриговало, кто же преступник..

единственный минус для меня - очень коротко, чуть меньше двух часов..

???????

Мне очень понравилось!

Классные образы!

И читают хорошо! За один день прослушал пока на работу ехал туда и обратно!

Сюжет интересный, но, для детской литературы (с пометкой 6+) здесь слишком много мрачных тем. С самого начала постоянно звучат слова вроде «убийство», «умер», «вдова» (десятками раз), и это создаёт тяжёлую атмосферу. Интересную историю можно было бы построить и без такого избыточного драматизма.

Интересная книга, у меня дома полная серия! Из всей серии это моя самая любимая книга!?

Слушайте и читайте!

((Логово волка)) очень страшная книга и детективная!

это очень интересно и очень увлекательно там есть удивительные звери которые распутывают дело об убийстве зайца и находят преступника

на самом деле это книга далеко не 6+ . возможно детектив то нормальный, но возраст скорректируйте на 12+ Там вообще-то описано зверское убийство. далеко не для детской психики.

Супер! Слушаем с свном всю серию уже не в первый раз! Классная озвучка аудиоспектаклей , актеры и музыка просто класс!

Книга смешная, но явно не для младшего возраста. Моментами кажется вульгарная. Даже ребёнок заметил, что некоторые герои через чур гопники.

В начале было странновато, я ещё очень удивилась, что эта книга для младшего школьного возраста. Но уже к середине все завертелось, стало интересно, сын (8 лет) сказал, давай следующую книгу.

ШОчень красиво очень такая хорошая книга мне очень понравилось и всё-таки некоторые люди я не любит я бы хотел сказать то что эта книга всем моим детям понравилось и взрослые тоже любит читать

22 мая 2019
978-5-535-00846-2