Отзывы на аудиокнигу «Невеста до рассвета», страница 3, 25 отзывов
Прекрасный сюжет, интрига присутствует, очень красивое и точное описание красот и действующих лиц, все было отлично первые глав 10, потом слишком много «я сказала, я сделала, я прошептала, я возмутилась, я пришла, я пошла и т.д.» стало реально напрягать слух, возможно чтец голосом это выделяла, почему-то переходя на фальцет в монологах ГГ. Кроме того ладно Император истинная пара ГГ, но с ректором своей академии на таком свойском языке общаться, как-то не продуман этот момент.
не понравилась. Все кучей бегают туда- сюда всю книгу. Занудо, неинтересно, слушала до половины, все надеялась, что отзывы соответствуют. Но тщетно, дальше перелистывала главы. Жалко потраченных денег.
Книга наоборот. Всё стало известно и понятно с первых глав. Ну а дальше много и очень много рассуждений. Утомительная продолжительная история... на любителя.
очень трудная для восприятия многоходоавка, было ощущение, что это не литературное произведение, а учебник по борьбе с нечистью, но я ее послушала до конца и не пожалела, благодарю!
Сюжет автора интересен. Детективная история. В расследовании участвуют все. Очень много героев и событий, что в какой то момент не понимаешь кто есть кто и как это все связать. Озвучка не понравилась. Второй раз вряд ли буду слушать. Может если попробовать почитать, будет другое впечатление. Прошло всего два месяца с момента прослушивания, помню с чего все началось, помню в конце хэпиэнд а вот кто главный злодей уже и забылось.