Отзывы на аудиокнигу «Звонок с неизвестного номера», страница 2, 37 отзывов
Очень интересно, прослушала на одном дыхании. Очень нравятся книги Литвиновых. Отдельное спасибо чтецу, гениальное исполнение.
Очень увлекательно написано. Тема актуальная. Чудным образом переплетаются сюжетные линии. Хочется прочитать и другие произведения авторов.
Мне книга не понравилась настолько, что не стала дослушивать. Впечатление не спасла даже отличная начитка. Книга показалась нудной и вымучено растянутой.
Отличный сюжет, который держит в напряжении, продуманный.
Дедективы Литвиновы как правило приблежены к действительности, без лишних нагромождений.
Книга интересная. Истории жизненные и поучительные. Актуально в свете проблем с мошенниками. Романтика тоже присутствует. Спасибо авторам!
Отличная история. я, как неисправимый идеалист, жду от Дениса помощи обманутым старикам. Вполне в его характере. Как считаете?
Сюжет современный, поэтому читать интересно. Мне нравится, что хороший конец. В жизни не всегда так бывает. Такие книги отвлекают от серых будней.
Соушается легко. Не перегружена и не затянута ни одна тема - всё сбалансировано и логично. Есть прлезная информация. Рекомендую
Интересная книга, нетривиальный сюжет, чудесная интрига, красивая кронцовка и замечательный чтец. Рекомендую к прослушиванию всем!
Отличная книга. Прослушала на одном дыхании. Понравилось с самого начала. Сюжет захватывает. Интрига, отличное окончание истории.