Отзывы на аудиокнигу «Ведьма под соусом», страница 4, 41 отзыв
Слушаю юмористическое фэнтази, чтобы отдохнуть и разгрузить голову. Очень понравилась первая книга, Ведьма на десерт, смеялась от души, где велось повествование и от лица ведьмы, и от лица охмуряемого. За счет этого первая история была полной и интересной. Во второй части, Ведьма под соусом, рассказ был только от лица ведьмы, внутренняя жизнь, мысли, эмоции охмуряемого - это не было раскрыто. И очень жаль. Книга из-за этого получилась односторонней, на мой взгляд. Лично мне так и не стало к концу книги понятно, чем же именно, кроме физиологии, героиня все-таки зацепила такого мужчину. Почему он в нее влюбился? Надеюсь, что следующие части будут написаны и от лица мужчин! Желаю дальнейших творческих успехов автору!
Отличная книга. Много юмора. Вторая часть (можно читать как самостоятельное произведение) про приключения юных ведьмочек.
На этот раз главной в охмурении стала Мила.
Все 4 героини прописаны хорошо. Каждая со своими талантами и «тараканами» в голове.
Считаю так же главным героем – хорька Жорика. Он играет очень важную роль: не только выбирает объект охмурения, но и постоянно следит и заботиться о девчонках.
А то как он мастерски впутывает всех вокруг в неприятности -это отдельный его талант. «маленькое, серебристое, пушистое Жо»– превосходно описывает хорька.
Ну и конечно мужчины. Если главный герой – то прям мечта: сильный,взрослый, умный, терпеливый, заботливый, решает все проблемы.
Слушала аудиокнигу. Чтец – отличная. Голосом передает не только эмоции, но и понятно кто из героев это говорит. Так же присутствует веселая музыка, отделяя главы друг от друга.
Итог: книга лёгкая отлично поднимает настроение. Тут есть и приключения, и главный злодей, и дружба, и любовь, и споры и ХЭ.
замечательное продолжение первой книги. Самый колоритный персонаж – хорёк. ведьмы подружки, да ещё 4 штуки, это нечто! Не плохо бы почесть про оставшихся подруг.
слушаю почти три часа и до сих пор книга не зацепила. самая не интересная из всех прослушанных в этом жанре( печально. надеюсь, что скоро сюжет закрутится
Очень весёлая и романтичная история) Прослушала на одном дыхании. Хотелось бы продолжения, но история по сути закончена там, где нужно.
замечательная история отдыхающая и заманчивая нет долгих растянутых сцен. оставила прекрасное впечатление и желание узнать а что с остальными ведьмочками
Лёгкое чтиво с интересным сюжетом, проходит быстро время в дороги. Фантастика, с участием ведьмочек, демонов, магов и колдунов. Присутствует любовная линия.
Лёгкое чтиво с интересным сюжетом, проходит быстро время в дороги. Фантастика, с участием ведьмочек, демонов, магов и коодунов. Присутствует любовная линия.
У меня только один вопрос. Ну почему, почему наши женщины так не умеют? Сразу клуб женатиков паполнился.
Раз , укусили, Два, охмурили, Три, в ЗАГЗ отвели. Лепота.
интересный рассказ с красивой историей. Я жду продолжения с нетерпением и надеюсь, что оно выйдет в скором времени.
Благодарю автора за такие истории.