Книга очень интересная, смешная и познавательно, слушали с внуком, оба в врсторое. Мини спектакль, чтец молодец! Рекомендую к прослушиванию.
прекрасная книга! Интересные и смешные придумки. Класные песни. Прекрасный автор и его сочинение. После каждой главы песня в которой поется про смешную историю. советую.
автор потрясающий ребенок слушает с удовольствием, в поездках в машине не скучно и местами смешно слушать и взросламу. Усачев замечательно пишет сказки для детей и ещё это интересно.
Отличные сказки про Австралию и её животных. Мне 35 и я слушада с удовольствием. Сын пока ещё совсем маленький, но подрастет и ему поставлю послушать. Чтение отличное. Книга на 5!
шикарная озвучка! слушать одно удовольствие. сказки забавные, местами поучительные. увереная детям такое понравится. особенно порадовало, что в этой аудиокниги стихи спеты. спасибо за песенки
Ребёнку понравилось, смешно и интересно. Есть песни, интересная подача, занимательные истории, приятный голос чтеца. В общем, супер.
замечательная!Познавательная и, одновременно,развлекательная.Я взрослая читательница,очень взрослая.И получила такое удовольствие!Обязательно познакомлю внуков.Спасибо авторам текста и песен.И,конечно,исполнителю!
Понравилось слушать. Голос у чтеца приятный и очень смешно. Подходит для прослушивания перед сном. Ребенку 4 года, немного рановато, но все же слушал с интересом.
очень понравилось и мне, и сынишке, 5 лет. Интересные рассказы, песенки, восприятие как от спектакля. Рекомендую к прослушиванию.
Хорошая книга с интересными историями, с веселыми песнями. Детям 7 и 9 лет понравилась. Даже уже переслушали на второй раз. Озвучка отличная!
Отзывы на аудиокнигу «Что было в сумке у кенгуру? (с участием Михаила Полицеймако)», страница 2, 25 отзывов