Отзывы на аудиокнигу «Эпоха мёртвых. Москва», страница 6, 57 отзывов
отвратительная книга, в ней развита межнациональная рознь, типа ( по тексту)-русские бараны, еще обгадили весь Дагестан в лице трех преступников. такое чувство что этот писака из нутри прогнил, весь такой с извращениями и всей помойкой мирового бандитизма рожает такое. я бы в отношении Литресс убрал это дерм.. из прослушивания поядочным людям. я русский себя трусом и бараном не считаю. он кстати описал это не как мир без живых людей а как из 90 х. вспоминая видимо свои извращения и насилия личности. через неделю если это с прзволени сказать книга не исчезнет из
прослушфваемых я напишу в роспотребнадзор
elena.ewgen Вы наверное уже знаете, но при ослаблении власти звериная натура расцвела у всех, но гости с кавкпза те еще затейники. Так что правильно там все.
Зачем так много описания оружия? Кому это интересно? Мальчикам маленьким, играющим в войнушку? Все время перематывать вперед. Разочарован. Экшена нет, нудно. Хотя талант у автора присутствует.
Очень нудная книга, много детального описания оружия, очень мало эпизодов с зомби. Книга вызовит интерес у подростков. Если заменить зомби и бандитов на фашистов, будет книга о партизанах второй мировой.
Отвратительно! Ожидаете красочное, наполненное драмой, описание выживания героев в зомби постапокалипсисе и становление героя? Ничего из вы не получите.
Картонные персонажи, унылое описание вооружения и техники. Выкинуть оттуда те несколько
опять же унылых сцен сражения с зомби и книга ничего не потеряет. Потому что хуже некуда!
Мне и одной звезды для этого недоразумения жалко.