Читается на одном дыхании. Книга захватывает дух, хочется читать и читать, но хотелось, чтоб автор иногда использовал разные слова, описывая одно и тоже действие. ком в горле от подступивших слёз. Каждый делает свой выбор, свой поворот.
Очень трогательный рассказ. Замечательная книга. Для тех, кого интересует внутренний мир. нравилось читать размышления главной героини.
Благодаря этой книге я смогла сделать шаг навстречу новой жизни, о которой мечтала. читать этот роман- одно удовольствие. Наполненнная теплотой и уютом. Книга восторг.
помогает отвлечься и в принципе есть о чем задуматься. Книга держит и не отпускает до последнего. Не могла оторваться очень насыщенная, интригующая,поучительна книга. хочется узнать чем же закончится.
Буду скучать по героям и долго буду вспоминать. книга понравилась. захватывающая, интригующая до самого конца. За это отдельное спасибо автору.
Читается на одном дыхании, язык простой, много повторений, но чтение затягивает. В первый раз, читая книгу, я понимала, почему ее называют бестселлером. Книга классная. не оторваться, до того интересно и необычно.
Чудесная книга. Книга как и первые две имеет динамичный сюжет. Замечательная книга : добрая, душевная, атмосферная, интересная. Это фантастика.
Хорошее чтиво про демонов внутри, заставляет задуматься о многом. но очень уж похоже на « мотивы» из «безприданницы для лорда». Молодым людям как и мне станет ещё одним уроком и позволит приобрести знания в области жизни. Вдохновляйтесь.
И книга, и чтец потрясающие ❤️ Советовала бы это произведение всем девочкам с юных лет. И хочется больше этого чтеца, он замечательный!
Это была безумная история с невкроятными эмоциями. спасибо за эмоции. Хоть и все понятно, но охото узнать что будет дальше. Классные герои.
Отзывы на аудиокнигу «Письма незнакомке», страница 2, 96 отзывов