Отзывы на аудиокнигу «Скандальный развод, или Хозяйка владений «Драконье сердце»», страница 2, 29 отзывов

ну очень все простенько.

ищу нового автора для чтения фэнтези, вот, наткнулась, но - не прониклась ни сюжетом, ни стилем, ни глубиной, а точнее ее отсутствием.

Хорошая история, добрая. И драконы во круг адекватные, ну не считая бывшего муженька. Все в рамках жанра, прекрасно. Правда так и не понятно выиграл божок или нет.

Сначала я прочитала книгу про Кэтти. Понравилась, поэтому решила прочитать про Мари. обе книги интересные, веселые и легкие. Эта книга мне понравилась больше.

Маша очнулась в чужом теле, перед ней какая-то девица пихает на подпись бумаги. И мужик орет, что мы теперь будем разводиться. Кто эти люди. А затем Машу ссылают в ее поместье - Драконье Сердце, а вот по дороге появляется Велик - один из Богов и немного проясняет ситуации. Оказывается она в теле убитой Мари, которая натворила каких-то дел на свадьбе, поместье действительно ее, жить теперь она будет в нем. По приезду Маша услышала, что ее урожай кто-то поедает, не важно, что ночь - она бесстрашно пошла отгонять пришельца. А это действительно какая-то ящерица или маленький дракончик. И эта пакость пытается отнять у нее - у сиротки в нашем мире, а тут несчастной жены- бумаги на Дараконье сердце. Так Мари обзаводится домашним питомцем, вернее не так, животное - а это драгон - ее друг. И вот таких друзей ей нужно уберечь и защитить - это договор с Великом. А попадая в само поместье выясняется, что отец Мари - это король - Дракон. Но Маша боевая девица, ничего- то ей не страшно, голодала она и в нашем мире, что уж тут не справится? Добрая сказка о пробивной девушке. Муж конечно у нее еще тот ненасытный гад, но зато сосед приличный товарищ. А с матерью как девушке «повезло-то»! С такими родственничками в целом не соскучишься. Мне было интересно наблюдать за развитием событий.

Милая волшебная история.Незатейливый сюжет. Героиня иногда раздражает своей замедленной мыслительной деятельностью. В целом,слушается легко . Хороший конец.Главные герои счастливы,злодеи наказаны,справедливость восторжествовала!Ура! Чтица,как всегда делает ошибки в ударениях. Слушать можно.

отличная книга. я улыбалась, переживала, вспоминала свои тяжёлые и счастливые моменты жизни, своих любимых и преданных животных... очень добрая книга. рекомендую .

Четверку поставила авансом тк по факту 3,5, много в книге ситуаций каких то нелепых и глупых , и сама гг не отличается сообразительностью. Чтец отличный,она и вытянула по сути книгу.

Прокольная история, не затянутая. С удовольствием прослушала. Спасибо что без тяжелых интриг и чернухи. Книга для легкого чтения и одновременно затянула так что я до утра не могла оторваться. ;)

Интересная история ??? с красивым миром. Каждый персонаж имеет свой характер который очаровывает и притягивает. Хочется узнать, а что будет ??? дальше.

Хорошая добрая сказка. Прослушать на пару вечеров можно. Согласна с предыдущими отзывами о том, что немного режет слух современный сленг от ГГ и местных жителей. Но думаю это можно списать на особенности фентези мира. Самое главное, что событий много, переживания нормированные, а конец счастливый!!! Чтецу и автору спасибо за хорошее времяпровождение.

08 ноября 2024
2024