Эта книга мне понравилась больше первой. Даже захотелось написать отзыв. Интересные герои, яркие и умные диалоги, решительные поступки героини и мужественные героя – всё это сделало роман увлекательным и запоминающимся. Герои прописаны от а до я, все поступки, мотивы логичны. Очень понравилось, как автор через музыку раскрывает мысли героини. Музыканты такого склада и таланта, как Арабелла именно мыслят музыкой. Нравятся такие наполненные героини. Отдельно хочу отметить озвучку. Она великолепна. Диктор умеет для каждого героя подобрать свою запоминающуюся интонацию, а музыка и атмосферные звуки погружают в историю с головой.
Автор очень хорошо раскрывает внутренний мир персонажей, их характеры, мысли, кажется будто эти люди существуют на самом деле. Понравился сюжет романа, он выстроен очень логично. Точно переданы события того времени. Качество озвучки великолепное. Рекомендую!
Все до мелочей очень хорошо описано. Слушать было в удовольствие! Альфредо стал для меня идеалом мужчины. Умный, ироничный, сильный и решительный. Героиня добра, искренна, честна, уравновешенна. Для меня очень важно, чтобы девушка была именно такой, а не взбалмошной особой, которая бросается в любовь, как в омут с головой. Поэтому когда в книгах попадаются такие героини, как Арабелла, я довольна))))) Плюс ко всему - она еще и красива, талантлива и остроумна!
Очень понравилась озвучка. Обычно книги читаю, но в дорогу решила закачать аудиокнигу. И свовсем не пожалела. Прекрасная озвучка. И сюжет интересный. Слушала с большим удовольствием. Временами так погружалась в прослушивание, что не обращала внимание на то, что твориться за окном поезда.
Вторая книга из понравившейся серии. Решила ее не читать, а прослушать и уже на прологе поняла, что сделала очень правильный выбор. Книга озвучена отлично. Героиня любит музыку и мыслит ею, и тот факт, что в аудиокниге эта музыка звучит, только добавляет плюсов, создает настроение, погружает в атмосферу этой замечательной истории. Спасибо автору и создателям аудиокниги за доставленное удовольствие!
Понравилась книга, много исторического, любовных переживаний, чувств героев. Главный герой - воплощение мужественности, красоты и интеллекта. Героиня тоже очень приятная девушка. Интересно выстроено развитие отношений между ними. И озвучка замечательная. Создает эффект присутствия.
Какая шикарная озвучка! Полнейшее погружение в историю. Слушала в дороге и временами забывала о том, что творится вокруг. И сюжет книги, и сами герои понравились очень. Диалоги умные с перчинкой понравились тоже. И авторский слог мне очень по душе пришелся. Стало интересно, будет ли продолжение серии? Кого еще автор захочет наградить очередной "неаполитанской девой"?
С удовольствием прослушала. Хорошая книга. Сюжет увлекательный. Герои интересные. Озвучка тоже прекрасная. Ольга Седова отлично прочитала. Эта озвучка буквально погружает в атмосферу книги. Слушать было приятно. Спасибо автору и диктору!
Получила большое удовольствие от прослушивания. Книга замечательно озвучена. И сам сюжет интересный. Слог у автора приятный, легкий, иногда очень красочный. Герои интересные, причем все, даже слуги. Исторические контекст хорошо прописан. Мне все понравилось!
Отзывы на аудиокнигу «Арабелла. Музыка любви», страница 2, 19 отзывов