Боже, это прекрасно! Смеялась в голос. Не думала, что эта книга может стать еще лучше! Но чтец сделал это. Невероятное прочтение , спасибо большое!
Очень милая сказка. Периодически смеялась в голос. Мужская озвучка женской сказки добавляет плюсов книге. Сюжет простой, но это и чудесно было всё равно слушать интересно. Спасибо!
рассказ просто супер. Особенно мне фомильяр (хомяк) понравился, ну просто вылитый Одессит, и говор, и шутки. Да и история сома красивая.
В какой-то момент стала уже слушать ради хомяка, потому что ничего хорошего в ней больше нет. Гг постоянно лапают и зажимают все мужики вокруг, преподаватели все без мозгов, ректор убил гг в первых главах, и все нормально, так и надо. Не понимаю восторгов по поводу этой книги, одно раздражении при прослушивании.
Наталья Рябина Приятно видеть, что не все пишут восторженные отзывы на это....
Меня вот хватило лишь на пару глав. Если у данного автора все книги такие "искрометные", то лучше уж сразу добавить его в свой черный список, ибо на такую низкопробную чушь , даже случайно наткнуться не хочется.
Ну такое себе… на раз послушать "за бесплатно "
Одесский юмор очарователен, но не всегда в тему. Главные герои ведут себя как подростки.
Чтец переигрывает…
В целом ощущение самодеятельного спектакля в сельском клубе
честно ни о чем, у фамильяра шуточки одесского разлива. скучновато.. все затянуто, нудновато. такая глупая гг встретилась впервые
Не совсем поняла, что адекватного в ГГ, абсолютно взбалмошная особа. И не совсем поняла, что смешного в фамильяре. Озвучка, честно говоря, вообще раздражала. Видно, не мое произведение.
Отзывы на аудиокнигу «Простите, ректор! Так получилось…», страница 4, 37 отзывов