Отзывы на аудиокнигу «Secrets of Success. Business English Course», страница 2, 34 отзыва

Аудиокнига - это полезно и удобно. Слушаю и занимаюсь своими делами. Я люблю бегать по утрам и стараюсь совместить бег и изучение нового. Работает всегда!

Слушаю и читаю и отвечаю на вопросы. Вот так это работает на все 100%. Истории забавные, но отражают суть очень хорошо. Аудиокнига на высоте.

Купил аудиоверсию этого курса и понял, что как хорошо, что до этого я купил и тест. Текс и аудио вместе работают очень хорошо. Некоторые места сначала я читаю, а затем слушаю и читаю, а затем просто слушаю. Работает!

Игра под названием "Бизнес" - вечная и бесконечная, как наша жизнь. Только мы решаем как проводить ее и что делать. Потрясающий опыты для тех, кто хочет понимать настоящий английский и не делить его на "деловой" и "повседневный". Язык он один!

Варвара Шульц, Да, согласен, что язык один!

Да, чем лучше знаешь правила игры, тем легче играть в нее. Пять составляющих, пять ингредиентов, которые сделают вашу компанию лучше. Класс!

Данил Гусев, Поддерживаю! Так всегда. Когда знаешь правила лучше, то и результат всегда лучше.

Цель, конечно, важна. Но когда появляется высшая цель в бизнесе - это уже абсолютно другое осознание зачем ты делаешь, что ты делаешь! Это уже другой уровень жизни.

Высшая цель для любого дела - это всегда у нас в голове, я полагаю. Но никто об этом не говорить открыто, поэтому люди сторонятся этого. Но я уверена, что если будет больше таких курсов, то все поменяется в лучшую сторону и люди будут терпеливее к друг дугу, а значит бизнес будет более прозрачным и честным.

Аудиокнига мне нравится. Медленно и все четко рассказывается. Слова объясняются очень грамотно и истории интересные и необычные. Все это помогает запомнить идеи лучше.

Андрей Николаев, согласен.

Аудиокнига помогает слышать английский и говорить по-английски лучше. Все рассказывается с чувством с толком и по-деловому.

Курс просто супер! Автор реально знает, как научить говорить на деловом английском. После прохождения курса чувствую себя намного увереннее. Спасибо большое!

4,9

16 августа 2022