Александр, добрый день. Мне очень понравилось, как вы правильно с этической стороны представили бизнес в рамках бесконечной игры. В настоящее время многие деловые люди, к сожалению, даже не желают думать об этом. Спасибо. Мне очень приятно, что вы обращаете внимание на высшую цель, а материальный аспект рассматривается как средство для ее достижения. Игра продолжается ...
Что касается аудиокниги - это вообще отдельная песня. У меня даже слов нет. Слушаю аудио и просто не могу поверить, как так красиво и понятно можно говорить о сложных и фундаментальных понятиях в бизнесе. Браво!
Александр Носов, Присоединяюсь к отзыву.
Это настоящий бизнес курс английского языка. Я такого ещё не встречала. Александр, благодарю. Thank you so much for doing that. Thank you so much for speaking true, real and excellent English. With love and respect, Vera Andreeva - your perpetual student.
Сфера бизнеса всегда была "крепким орешком" для многих из нас. Но те, кто желает взойти на Олимп бизнеса знают, что это не просто. Бизнес - настоящая, трудная и очень рискованная игра. Вот об этом и есть этот курс. Уверен, что каждому нужно помнить об этом.
Ваша аудиокнига - отличный тренажёр, когда не слышишь много английского. И еще познавательная. Мне повезло, у меня начальник американец. Но я все равно слушаю английский каждый день в машине, когда еду в офис. Так сказать, небольшая разминка перед погружением в среду английского языка.
Истории очень легкие и понятные, но самое главное, что они отражают основные темы курса и помогают не только запоминать слова и выражения лучше и улучшать грамматику, но и мораль каждой истории!
Константин Колюга, истории помогают улучить грамматику это точно!
Интересно, необычно, а самое главное, что есть аудиокнига! Очень удобно сначала прочитать, чтобы разобраться с новыми словами и идеями, а потом уже можно слушать и слушать. Удобно в метро, когда едешь на работу или с работы.
Марат Д, да, аудиоформат сейчас - это часть современной жизни!
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами. Мне аудиокнига очень помогает. После трех дней я уже лучше воспринимаю незнаковые слова. Конечно, структура курса продумана и абсолютна рабочая!
Хороший бизнес курс английского языка. Бизнес - это кончено игра, но довольно трудно играть в нее, когда другие игроки не знаю этого.
Аудиоверсия помогает на слух начать понимать довольно сложные конструкции, которые я только раньше могла понять, когда видела их на бумаге. Истории помогаю запомнить идеи!
Алгелина Мороз, Да согласен с вами.
Отзывы на аудиокнигу «Secrets of Success. Business English Course», 31 отзыв