Отзывы на аудиокнигу «Между жизнями. Судмедэксперт о людях и профессии», страница 2, 16 отзывов

интересно, не отвлекаешься, повествование держит твое внимание. Несмотря на специфические описания в книге, позитивный настрой на жизнь.

Очень интересное повествование от автора. Книга слушается на одном дыхании. Некоторые истории совпали с историями из уже опубликованных книг.

Отличная, интересная книга, советую к прочтению. Очень заманило то, что автор российский, но при всем при этом написано очень достойно.

В очередной раз убеждаюсь, как важно учить анатомию, физиологию человека.

Очень емко выражена мысль о том, каким должен быть врач для пациента- это сейчас цениться.

лучше, что мне приходилось читать из подобной литературы. не верится что книга окончена и хочется прямо сейчас начать слушать её снова.

Хорошая книга, на одном дыхании прослушал. Интересные истории из обычной жизни, приправленные профессией главного героя. Единственное напрягло заключение, которое написано, только ради заключения и увеличения хронометража…

Интересный конец книги,неожиданно.Понравились размышления о жизни и смерти и о всяких жизненных ситуациях,которые приводят к глупой смерти.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу