Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Пройти через туман VI», 9 отзывов

исписались... хорошо написано, но: механика сикса от первой книги к этой сходит на нет, плоско - не получается создать атмосферу мира, хотя за всю книгу описано всего два события (очень медленно развивается сюжет, видимо коммерция на количество книг. Герой избранный, но в каждом приключении проигрывает, его спасают, но все верят в него - потеряли авторы баланс интриги, удачи преодоления, просто унылое...

Книга интересная и серия отличная, но я б хотел отметить чтеца. Начитка — высший пилотаж. Книга читается на одном дыхании, но после озвучки стала ещё лучше.

Жаль что гг этих 2х дур не умертвил когда килдинги их скрутили. К середине книги уже устал слушать о тупости этой малолетки. Я понимаю что сюжет нужно как-то двигать, но раздражает сильно.

Очередная интересная книга про Стикс. Хочу отметить, что раньше не слушал аудиокниги, но именно конкретный чтец заставил меня изменить мнение и теперь слушаю с удовольствием.

первые 3 книги огонь, начиная с 4 книги гг все тупее и тупее, в последней книге тупой орден во главе которого выходец из древней Трои ничего умнее не придумал как студентов отправить спасать уникальный артефакт разрушительной силы как будто у ордена нет многочисленной охраны из крутых боевиков. А гг, который валит ылиту одной молнией, вдруг начинает воевать с каким-то рубером с помощью огнестрела рассказывая при этом что пули отскакивают. вот что за хрень? лучше бы на 3 книге закончили чем так вот.

с каждой книгой гг тупее, малолетка вышла через черный ход и оставила его открытым для килдингов, гг вместо того чтоб дать затрещину малолетке и выставить усиленное охранение у черного хода пошел на поводу малолетки и это не смотря на то что уничтожили уже две группы у черного хода. сами руководители ордена тупее гг, за сотни лет существования ордена так и не прикрыли черный ход. Ну и вообще с каких это пор замок на решетке стал панацеей от взлома? короче книга про тупых и ещё тупее.

отличные книги,прослушала всю серию на одном дыхании,жду с нетерпением продолжения очень интересный сюжет,затягивает сильно

Отличная серия! Прослушана на одном дыхании! Одна из не многих, которых хочеться послушать или прочитать ещё раз. Спасибо автору! Озвучка отличная. Приятно слушать. Будем ждать продолжения!!!

Татьяна, спасибо. Приятного чтения и хороших нам всем книг.

Очень эмоционально,из всего цикла понравилась больше всего.Динамичный сюжет,новый виток истории главного героя,неожиданная трагичная развязка

4,7