Вот наконец и озвучка... теперь в моей библиотеке будет оба варианта, и текстовый, и аудио, но предпочитаю последний. Книжка действительно очень позитивная, и чтецу удалось передать настрой автора, респект обоим.
Влюбилась во всех героев этой чудесной книги, просто поразительно, как много положительных эмоций дарит автор своим творчеством! Огромное вам спасибо, буду читать и продолжение истории о докторе Дэне и вообще все что есть…
Попаданцев, как и миров - много. Но таких, чтобы запоминались и оставляли послевкусие и желание вернуться - мало!
На одном дыхании прочитала всю серию. Загадочный, интересный, динамичный, не тривиальный сюжет!
класс!однозначно 5.давно ничего подобного не слушала.легко и с юмором.хочется слушать и слушать.герой адекватный.звери прикольные
Чудесная книга, очень интересная. Много юмора, интересных моментов, автор жжет, конечно. Прослушала обе книги. Диктор конечно идеально подошёл для этой истории хорошо спел, душевно
хотелось бы посмотреть на этот мир одним глазком. прекрасное чтение аудиокниги, приятный голос. с удовольствием посмотрю и другие книги этого автора.
Уместно, интересно, про попаданца, классика умесная "Вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия" нууу выыы же понимаете о чем я!
Прослушала первую часть. Это просто удовольствие. И слушать приятно, для себя открыла чтеца! И книга понравилась, - легкий слог, динамика событий. Хорошая добрая сказка без розовых соплей. Рекомендую к прослушиванию для хорошего настроения. Спасибо и автору и чтецу.
Здравствуйте! А почему оценка не 5, а только 4? Чем до 5 не дотянула книга на Ваш взгляд?
Великолепно!!! Давно так не смеялась ?
Очень приятный судмедэксперт, забавные звери, нежити, вампиры и другие персонажи книги. Тонкий юмор. События развиваются стремительно, без мыла. Рекомендую всем, кто любит фентези. Иду дальше к понравившейся серии ?
Легко, с юмором ,с большой фантазией книга.Хорошо выписаны персонажи и их характеры. Очень позитивный и со здоровой смекалкой г.герой. Советую послушать
Отзывы на аудиокнигу «Клиника «Вскрытие покажет», или Живым вход воспрещён. Часть 1», страница 2, 25 отзывов