музыкальное сопрововождение заглушает чтеца. вызывает раздражение. завязка интересна. понравились рассуждения героев. как жизнь порой бъет фэйсом об тэйбл. детектив отличный, озвучку портит музыкальные вставки на полную.
Очень сильная книга и хорошая озвучка в лицах! Вызвала море эмоций, от негодования до смеха. Все так, и все здесь правда. И высокая мораль, в которую верили родители и старались ей соответствовать, не замечая, что коверкают жизни своих детей.И дети, которые жили по двойным стандартам. Кто рос в такой семье в 70-80 годы, тот поймет как быстро приучались не говорить правды, ведь за нее наказывают и клеймят недостойным сыном или дочерью своих родителей. Рекомендую для чтения и прослушивания. Вам понравиться!
Прослушала на одном дыхании! С самого начала захватывают житейские проблемы семьи и главного героя. Много неожиданных моментов. Сопереживаешь и радуешься вместе с героем и его подопечной, при это семейные проблемы так же принимаешь и удивляешься как при видимости дружной семьи вылезают некрасивые жизненные принципы членов семейства. Про озвучку отдельно: все к месту, прекрасно Кирилл Радциг и другие озвучили – нет ни монотонности, где надо ударения на моменты интонациями! Сочетание Марининой и озвучки – стоит очень стоит купить и послушать! Не пожалеете!
Книгу читала дважды в печатном виде, аудио вариант купила в подарок.Мне книга нравится очень, по рекомендации прочитала дочь– тоже довольна. Это же Маринина! Ощущения после прочитанного:"как лихо закручен сюжет!" Название у книги, конечно, точное, в жизни, особенно чужой частной часто все не так, как нам видится со стороны.
Очень и очень! Вроде, ничего особенного, но слушается на одном дыхании. Очень здорово. И озвучка отличная)
Нетипичная Маринина. Совсем не детектив. Скорее, психологические размышления. Для меня все изложенные истины избиты и давно известны. Но написано хорошо и увлекательно. Слушала я с интересом. Хорошие чтецы, приятные голоса.
Замечательно! Озвучка – выше всяких похвал!
Я прослушала всю серию про «Преступления правильной жизни» и нахожусь под большим впечатлением. Во-первых, мне очень понравились глубокие и жизненные сюжеты, которые затягивают так, что невозможно оторваться от прослушивания. Во-вторых, прекрасное прочтение всех книг, которое еще больше погружает в атмосферу этих историй. Эта книга была последней, которую я прослушала из серии, и как обычно, было просто не оторваться до конца, опять прослушала всю книгу за несколько дней. Развязка при этом оказалась неожиданной. Среди героев как обычно нет «черного и белого», никто не идеален, но кто-то при этом остается порядочным, а кто-то вообще никогда не задумывается об этом. Маринина - это просто талант в описании человеческих характеров и пороков. Для меня она уже много лет один из лучших современных авторов.
отлично, интересная книга, слушала на одном дыхании, читают 2 человека, очень хорошая озвучка! Не раздражает. рекомендую.
Классная книга! Хороший сюжет, все в стиле автора, а она любимоя. Несколько неудачная накладка музыки на текст, заглушает.. Чтецам особый респект! Замечательно. Если любите Мариниу, то прослушаете с удовольствием.
Отзывы на аудиокнигу «Все не так», страница 2, 80 отзывов