Отзывы на аудиокнигу «Unique English Course Speak real English. Часть 2», 27 отзывов

Вторая часть вашего курса - это другой уровень английского. Да, истории, да урок словарь, да комментарии, но ощущается все по-другому. Потрясающий английский. Я с огромным удовольствием слушаю все истории. Это действительно уникальный курс английского языка для уникальных людей. Благодарю.

Алекс, хочу выразить отдельное вам спасибо за аудиокнигу. Виртуозное исполнение. Каждая история - путешествие в страну настоящего английского!

Как я уже писал ранее это и правда другой уровень овладения английским языком. Аудиокнига - просто супер. Автор не только виртуозно владеет языком, но и мастерски преподносит его через интонации и эмоции в речи. Круто!

Ваш курс - это по-настоящему незабываемое путешествие в мир настоящего английского языка, а ваш голос придает ему магическую силу. Я слушаю и слушаю. Благодарю!

Я благодарна вам Александр за вторую часть Unique English Course. Два года назад я сама занималась по вашему первому курсу. Затем из-за обстоятельств в жизни английский стал менее важен для меня. Но сейчас мне вновь он понадобился и я была очень рада, когда обнаружила что появилась вторая часть. Это как вновь встретить строго друга, номер телефона ты потерял и не мог связаться с ним. Благодарю!

Александр, да ваш курс - как путешествие в другую страну английского языка. Я имею введу, в не такого английского скучного и непонятного как в школе, а в страну настоящего, современного и правильного английского. Аудиокнига - супер крутая!

Я, как и многие здесь, учила английский по-разному, но два года назад я открыла для себя курс Александра Unique English Course. Speak Real English и была приятно удивлена результатами. И вот спустя два года появилась вторая часть вашего курса. С огромным удовольствием сейчас занимаюсь. Круто. Мой английский стал еще лучше! Благодарю!

Потрясающая аудиокнига! Все краски английского в голосе. Александр, вы как маг все сделали на высший бал. Круто! Слушать одно удовольствие.

Трудно найти хороший и полезный курс английского языка. А еще труднее найти достойную аудиоверсию его. Здесь все идеально! Спасибо!

Алгелина Мороз, Да, это так.

Великолепное исполнение всех аудиотреков. Слушаю истории и понимаю, что не только английский мой становится другим, но и я сама меняюсь вместе с ним. Это очень уникальный опыт.

Наталья Петухова, Наталья, я согласен с вами.

5,0
1 000 ₽