Отзывы на аудиокнигу «Короткие смешные рассказы о жизни 3», страница 2, 16 отзывов
Весёлые жизненные рассказы! Приятно послушать в дороге. Всем советую! Не все увлекательные, но послушать приятно! Бесплатно очень приятно получить!
Отличная книга, правда хотелось побольше выпусков 12+. Очень много анекдотов в историях, затягивает :) ОООЧЕНЬ хотелось бы прослушать новый выпуск 12+
Прикольно. Самыми запоминающимися, думаю, останутся рассказы про владика и гроб. А история про бурную старость стала как руководство к действию
книга очень интересная смешная ну и впрочем очень даже прикольно если на ночь то самое то при чём там есть вторая часть
Очередная отличная аудиокнига, прекрасная озвучка. Произведения для отдыха и стимулирования хорошего настроения, рекомендую для любого возраста и времени года )))
Очень люблю такие сборники рассказов. Уже прослушала несколько частей. Всегда поднимают настроение. К чтецу привыкла. Некоторые рассказы, даже если и незамысловатые, все равно атмосферные. Порой просто хочется послушать чье-то легкое повествование о каких-нибудь забавных случаях из жизни. И такие сборники очень помогают.