Отзывы на аудиокнигу «Платформа. Практическое применение революционной бизнес-модели», 4 отзыва

Книга - одна сплошная вода. Абсолютно очевидные факты о том, как работают айти компании сейчас. Почти в каждой главе какие-то странные «исторические сводки», как те или иные компании развивались. При этом почти в каждой главе упоминается, какой капитализации они достигли, какие большие доли рынка заняли, но никакого «практического применения» бизнес модели в книге вы не найдете.

Местами уже устарела. Оригинальные идеи только от Хаека, а своих почти нет. Тянет на статью а не книгу. Много воды, много можно смело пропускать. Да и вообще, оглавления достаточно

Полезная книга, особенно по безопасной и выверенной стратегии развития платформы с нуля. Радует куча примеров про удачи и неудачи многих гигантов современного Ай ти рынка!

На эту книгу я вышел на другом сайте. Интуитивно почувствовал, что мне стоит с ней познакомиться. Сделал это спустя полтора-два месяца после добавления в закладки. Сейчас эта книга является инструментом для проведения мозгового штурма в том деле, которое я развиваю. После прослушивания книги купил текстовый вариант, чтобы сделать конспект.

13 декабря 2019
2016