Отзывы на аудиокнигу «Загадочное происшествие в Стайлзе», страница 3, 33 отзыва
Послушала, интересно. Единственное, мне показалось суховато. Решила прикоснуться к этому жанру после прослушанных всех книг Акунина об Эрасте Фандорине. И ожидала чего-то подобного. Здесь главный герой не вызывает подобной симпатии, даже временами наоборот. И все повествование как голый набор фактов. Наверно, не хватило души и романтики. Послушаю следующие книги из цикла в любом случае
Читает замечательный актёр. Невольно погружаешься в атмосферу классического английского поместья. Очень приятное времяпрепровождение. Книга супер!
Прекрасная книга! Слушала Пароль исключительно в озвучке Александра Клюквина, человек спектакль, Браво!!! Ну и конечно королева детектива, как всегда неподражаема и не предсказуема…
Интригует . Как всегда у Агаты Кристи неожиданная концовка.
Озвучка играет свою роль. Один голос на множество персонажей – это что-то!!!
Все произведения А.Кристи (и это в том числе) в прочтении Александра Клюквина это просто победа) Есть интрига, движение и позитивный финал)
Классическая история про Пуаро, полная интриги. Отличная аудио версия, приятная к прослушиванию и эмоционально окрашенная автором
До последней главы сохранялось небольшое напряжение, потому что было неясно, кто убил пожилую женщину. Легче всего было подумать на её молодого мужа. Интрига есть, текст прочитан шикарно! Не жалею о покупке книги. Александр Клюквин – украшение любой аудиокниги.
Хорошая книга. Вспомнила, что смотрела фильм по ней на половине книги и уже знала кто убийца, но с большим удовольствием слушала любимого Клюквина. Спасибо!
Блестящее исполнение. У меня ощущение, что прогноз погоды в исполнении А. Клюквина можно слушать бесконечно. :) Да и автор тут весьма и весьма интересный.
Тут прекрасно всё! И сюжет и голос Великого актёра! Хитросплетения, убийство, любовь, деньги, и маленькие серые клеточки!