Отзывы на аудиокнигу «Загадочное происшествие в Стайлзе», страница 2, 33 отзыва

Очень затянутый сюжет, не впечатлило. периодами даже отвлекалась и пропускала мимо много текста. хотя сам чтец великолепен, и концовка как всегда неожидана

Книга понравилась. сюжет развивается непредсказуемо, финал и вовсе оказался неожиданным)) кроме того, интересно следить за развитием персонажей , ведь это первая книга о Пуаро.

Соглашусь, что все-таки монотонное. На протяжении почти всей книги лишь один Пуаро понимает, что происходит. Лишь в самой концовке начинает что-то проясняться, а так нет ощущения поглощения книгой, благо она не столь длинная. Стоит отметить само преступление уж очень хитрым ноет.

Начала знакомство с Агатой Кристи именно с этой книги. Не пожалела, сюжет интересный, герои все очень разные, загадка сохраняется достаточно долго. Советую

Великолепно. Серия книг про Пуаро никогда не надоедает. Особенно в прочтении Александром Клюквиным – чистое удовольствие!)

А.Кристи обожаю всеми фибрами души,но как читает А.Клюквин! Это бесподобно и потрясающе.Он заставляет окунуться с головой в историю,прожить каждое слово,каждую фразу.Никогда не устану петь дифирамбы этому непревзойденному чтецу.Спасибо ему за и,конечно,А.Кристи ха полученное удовольствие.

"Загадочное происшествие в Стайлзе", говорят, что этот детективный Роман был «пробой пера» Агаты Кристи. Мне так не показалось. Я прочла не мало её произведений и так и не поняла, что эта книга была стартапов её творчества. По-истине гениальный человек и дело жизни, как должно и быть. Воображение нам славно служит, но волю ему лучше не давать.@Э.Пуаро

P/s: не перестаю получать удовольствие от голоса А.Клюквина

Как можно оценить этот шедевр, гениального автора, прочитанный одним из моих любимых чтецов Александром Клюквиным. Браво мастерам своего дела.

Отличное начало знаменитых расследований Эрькюля Пуаро, невероятно интересный и запутанный сюжет, и в довершение любимый чтец, одгохначно советую.

Замечательное произведение и не менее замечательное прочтение! Спасибо чтецу за доставленное наслаждение) быстрее хочется продолжения…

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
06 марта 2018
1921