Серия «Осколки империи»

4,7
494 оценки
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
5 аудиокниг
12451 058,25 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд

Отзывы

8

Надо же как здорово придумано! И сами истории интересные, и все герои становятся практически родными. Приключения, юмор, преодоление всяческих препятствий и трудностей. И любовь, куда же без нее! Да такая красивая! Мужчины – отважны и благородны. Дамы – все без исключения прекрасны, умны, добры. И очень удачно, что от лица разных героев пишут разные авторы. Почему-то не назван роман «Шерловая искра», который является неотъемлемой частью этой замечательной истории. Иногда было слишком всё сахарно и сиропно, но моя усталая душа просто радовалась этой благодати. Спасибо всем Авторам за чудесную серию! Моя оценка – пятёрка с большим количеством плюсов.

Великолепно! Великолепно и неожиданно все. Замечательный опыт. Возможно есть и другие подобные проекты, но для меня он первый. Каждый автор самобытен, а в итоге выписывают один мир и он становится многогранным. Читаешь цикл одного писателя и ловишь себя на мысли, что и ты устаешь и сам автор подустал. А здесь такого просто нет, все живо и свежо. Очень хочется верить, что цикл все-таки будет дописан и озвучен (думаю, не одна я жду этого)

Необычная серия: каждая книга написана разными авторами, истории попаданцев неординарные, неповторяющиеся и, в тоже время, пересекающиеся героями и событиями. Да, у каждого автора свой стиль написания, но сквозные нити действий здорово все объединяют. Нескольких авторов я до этого не читала, и с удовольствием познакомилась с другими их книгами. Жаль, что седьмая книга не дописана. Может автор-недописант передаст свои невыполненные обязательства другим, даже если это и будет совершенно другая книга по событиям?

Читаю серию по мере выхода книг на Литрес. Сейчас написаны четыре. Книги пишутся разными авторами и, несомненно, это изюминка серии. Но из-за этого мы – читатели не можем их не сравнивать. И по уровню полученного удовольствия от прослушивания книги я их расставила так:

1. Недостойный сын

2. Роза песков

3. Лунная радуга

4. Глаз бури

Замечательная серия! Мне повезло прослушать 6 книг, очень хочется про седьмого попаданца узнать. Встретится ли он с Варей!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв