Серия «Наши там (Центрполиграф)»

Авторы:Вячеслав ШалыгинО'СанчесВладимир ПеремолотовАлексей ГравицкийДмитрий ГришанинНиколай ЭдельманВиктор КосенковДмитрий ГрадинарВладимир БрайтЕвгений КонстантиновАлександр АвраменкоАндрей БогдановАлександр БорисовМихаил ИвановСэй АлекВладимир МясоедовСергей НуртазинВлад ПоляковВладислав ЖеребьёвДмитрий ДальМихаил МихеевАлексей ШеховцовМихаил ЛанцовАлексей ЗамковойАнна КувайковаИгорь ВересневМарик ЛернерКонстантин МуравьёвНиколай РаковВладимир ПоселягинИгорь СмитСергей КусковБорис ЦарегородцевАлексей ПереяславцевАлексей ЯдовНиколай НемытовАлекс КейнИгорь КонычевОльга КуноДенис КуприяновКонстантин КрапивкоГеннадий МарченкоАлександр БорискинСергей ПетренкоМихаил КубринСергей ПлотниковДмитрий ПолковниковМария АрхангельскаяВиктория ГеттоСамат СейтимбетовАнатолий МахавкинСергей ГорбоносАртем КомаровАндрей СаликовНаталия НестероваАлександр ГулевичАлександр ИвановСергей ЮрченкоДмитрий ЗахаровОлег МартыновВ. В. КрасниковИгорь МасленковРоман КазимирскийНиколай СташковАндрей КрюковГоросИгорь ЛеденёвАлександр ШушеньковДарт МакмендеСергей КурганВладимир Викторович КунинАртём Андреевич ГороховАджони РасРома НьюманВладислав МихеевМихаил Сергеевич ГвоздевСедрик Д’ЭстГеннадий Владимирович ТарасовАндрей МалышевВасилий СахаровСергей ЯковенкоВячеслав НеклюдовОлег АникиенкоИлья СаганНиколай СтаринщиковАлибек БектургановАндрей ЗагороднийАлександр НиколенкоДмитрий СоловейАлександр ДзорсеАнна ЛукашевичАлиса ПеремолотоваЕгор БарминАлексей СамочётовИзяслав КацманАртем МироненкоДмитрий БолховскийАндрей СандаковскийАлександр ЛатыповСергей МальчушкинВладимир ПодгальскийАлександр НекрасовАлександр ЛибихГеоргий ЛевшовРуслан ШабельникРуслан Ряфатевич АгишевНик СайберЕлизар ЛазовскийНаталья ЕгороваСергей ОстапенкоАлександр ПономаревЕвгений НикитинПавел ТупиковВиталий ЗаяцАлистер ДаркВиктор РомановЯрослав ВасильевЧермен МагкеевГеоргий ГерцовскийТатьяна ТихоноваДмитрий ЧерныхНина ЛевинаСергей БыковАндрей МартыновАндрей БуторинАлександр Андреевич ЛобановЮлия Валерьевна Созонова
4,3
20917 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
173 электронные книги
42942.936 501,47 ₽
66 аудиокниг
1617413 747,90 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Текст
Аудио
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Авторы Литрес
Эксклюзивы

Отзывы

5

Очень странная серия. Все книги отличаются мутной историей, объясняющей появление героя в мире. При этом все ГГ воспринимают это совершенно нормально, и моментально приспосабливаются к окружающей обстановке. Точно так же общее то, что написано довольно скучно и занудно – отдельные элементы действия скорее даже подчеркивают этот недостаток. Есть какая-то общая бессвязанность повествования – события происходят так, как хочет автор, а не в какой-то разумной и понятной последовательности – между важными действиями может пройти пару часов, а может и пару месяцев. При этом дотошность в других вещах сродни занудству.

Очень похоже что книги написаны по заказу издательства, а не собственное творчество. То есть да, манера и стиль изложения у каждого своя, но – по заказу.

Допускаю, что и у этих произведений будет свой читатель, но тогда нужно иметь ввиду, что авторы и произведения ни чем не связаны, кроме названия серии. И написано откровенно слабо, не ровно, местами скучно, местами грубо. Не цепляет совершенно, проходное чтение.

Три книги серии «наши там» идет накачка главного героя разными «роялями». На фоне тематики попаданцев разных авторов, Муравьев К. привносит в свою серию хоть какую-то новинку в виде разных магических «нейросетей» в голове главного героя. Да, интересно почитать что происходит с ГГ, но он сам по себе ничего не представляет. Все уж слишком легко дается в его странствиях. А удача, аж, зашкаливает за 100%.

Пока у автора читал только серию «Где-то там».

Чтиво относительно легкое, вот только нудные постоянные разъяснения очевидных для данного жанра вещей несколько напрягает. Да и в процессе чтения постоянно кажется, что ты это уже читал когда-то давно – не дословно, но близко к тексту.

Ну и роялей на цельный межгалактический оркестр набирается раз сорок примерно.

Но, в целом, впечатление достаточно ровное. Не шедевр, но и отвращения не вызывает. Жду продолжения данной серии, а пока будем почитать автора дальше.

Прочитала книгу Михаила Гвоздева «Измерение N». Совсем не показалось, что написано по щаблону или заказу. Необычная история, живые симпатичные герои. Смешные ситуации. Жду продолжения. Спасибо автору!

Очень понравилось. Написано красиво. Приятно знать, что есть авторы, которые пишут на славянскую тематику, чтобы мы не забывали про свою историю

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв