Серия «Князь Тьмы и я»

4,5
1977 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
3 электронные книги
12771 085,45 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Авторы Литрес
Черновики

Отзывы

4

Каждый раз беря книги Звездной в руки я знаю, что сейчас будут грандиозные приключения) Каиль представитель органов правопорядка, только так получилось что защитить она может не всех, и парой приходится действовать далеко не теми методами которыми хотелось бы. Спасая чужие жизни Каиль совершила раковую ошибку и села в машину с тем, кто неподвластен ни ее пистолету ни закону. И именно таким образом ТА что привыкла охотится, становится сама добычей. В какой-то степени нельзя дёргать тигра за хвост, но именно этим занимается наша героиня на протяжении всей книги. Смелая, отважная, умная, парой безрассудная Каиль заставила содрогнуться весь мир вампиров, а как нам известно вампиры живут долго, а значит и месть их будет очень коварной и просчитанной до мелочей. Князь собирался проучить Каиль, да вот только зверь которого загнали в угол всегда будет самым опасным, все его попытки подчинить девушку ни к чему не могли привести, так еще и угораздила же влюбится в такую нестандартную особу. Я искренне удивленна терпением князя и Навьена. Навьену вообще можно памятник поставить, потому что видел что творит эта мелкая особа, и спокойно позволял это))) .В книге бывали очень жестокие моменты, я боюсь представить что чувствовали родители которые хоронят единственного сына, или мать чья дочь в рабстве, но и в нашем мире имеет место быть таким ужасным вещам.

Мне нравятся книги этого автора,но вот растущий аппетит напрягает!430 рублей за черновик,даже не дописанный?Вы серьезно?Честно, даже читать расхотелось

«Это была случайность. Их много бывает в жизни. И многие из них роковые.»©Этим вечером ангелы плакали


Скорость и невнимательность могут стоить вам жизни. И без разницы, за рулем вы или переходите дорогу. Долго ждали , или поторопились. Если повезет, то ничего не изменится, и ситуация станет уроком.


В этой книге всё началось с принятия решения под действием обстоятельств. Если бы не они, героиня не стала бы торопиться. Если бы, она не поторопилась, жизнь знакомых ей людей была бы закончена. Она поспешила и спасла. Смогла убрать из под удара то, во что верит.


И тут на сцену выходит НО. Большое такое, могущественное НО. Думая о других она подставилась. Самым неожиданным образом. Думаю, садясь в машину, вы явно не ждете переворота в своей жизни.


А вот легкая доля хамства захлопнула ловушку. Не то что захлопнула, замуровала. Погребенная заживо. И эта фраза не так далека от истины. С небольшим уточнением – ловушка имеет условия высшего класса.

мне понравилось. жду с нетерпением третью часть,видела на сайте автора она уже пишется,скоро и здесь появится,книги Елены пожалуй все мне пришлись по душе ,если конечно исключения,но на вкус и цвет ,как говорится …все её новик беру,надеюсь на чудо и вдруг сбудется и напишется продолжение про ведьмочку)спасибо вам ,елена,за ваше творение.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв