Серия «А. Эротика. Любовь есть единственная разумная деятельность»

4,9
47879 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
11 электронных книг
38393 263,15 ₽
11 аудиокниг
22891 945,65 ₽
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Авторы Литрес
Эксклюзивы
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
Эксклюзив
18+
Беги
11

Отзывы

5

Прекрасные книги, отлично собраны в одну серию. Вроде каждая книга является отдельной, но вместе они дополняют друг друга. Любовь, эротизм, влюбленность, увлечение, сексуальность и сам секс, вот что в них говорит автор. Лена, вы отлично показали как раскрывается душа подростка, как женщина сексуально кипит и порой готова на все, что бы получить свои секунды наслаждения. Благодарю вас за книги, пишите еще.

Мне серия книг очень понравилась, их всех объединяет любовь, сексуальность и эротизм. Признаюсь таких книг мало читал, в некоторых рассказах все воздушно, словно туман, а в некоторых так жестко, что мурашки по коже. И все же я рада, что прочитала книги, не сразу, по одному рассказу, так лучше начинаешь понимать, то что за дверью. Думаю ваши книги многим понравятся и многие увидят в них не только себя, но и любимого человека. Спасибо за книги.

Я бы назвал это сборник: книги для всех. Да именно для всех, тут найдет себя каждый и юная девушка, что только поцеловала мальчика и альфа самец, что грудью пробивает себе дорогу, и пожилые, кто прошел свой путь. Я благодарен Стриж, за возможность окунуться в мир эротизма и так красиво описанного секса. В этот сборник вошли все произведения Елены, что она выпустила. Спасибо и советую читателям насладиться минутами чтения от этого сборника.

Необычный автор, первый раз встречаю книги с открытым описанием эротических и сексуальных моментов. обычно авторы только затрагивают тему секса и на этом заканчивают, может боятся, а может не умеют. Лена (автор) открыто описывает ощущения, чувства и что происходит, в это и есть изюминка. Я желаю удачи автору и писать дальше, ведь как ни странно многие даже не знаю, что такое секс, не говоря про то, что в душе человека в это период времени. )

Эротика – это такой сложный, довольно специфический и спорный жанр в литературе, что здесь истинные находки, открытия встречаются крайне редко. Есть мировые, всем известные шедевры. Кстати, часть из них были написаны русскими эмигрантами. Елена Стриж. Хм… Этот автор и ее произведения стали для меня носителями именно того уровня мастерства, которое можно поставить рядом с лучшими мировыми образцами эротической прозы. Но именно этот автор ни разу не разочаровала меня ни одним неудачным словом или сравнением. У Елены Стриж есть потрясающая способность писать почти целомудренным языком о вещах крайне не целомудренных, почти развратных. Всегда на грани. Но именно эта степень свободы в описании порока, страсти, человеческой психологии, игра словами, неординарные фантазии, экскурсы в историю, тонкая любовная лирика – все вместе – делает ее произведения уникальными.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв