Уведомления

Мои книги

0

Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха

Текст
67
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха
Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 708  566,40 
О книге
  • Хит продаж
Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха
Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха
Аудиокнига
Читает Сергей Каплунов
379 
Синхронизировано с текстом
Подробнее
Olga2589k
04 января 2020

Книга мне, как психологу, понравилась. Единственное вызвало смущение и одновременный восторг, так это умение из одной лекции по психологии написать целую книгу. Это надо уметь, Роберт))))

Евгений Саманцов
20 октября 2014

Книга интересная и поучительная. Во многих ситуациях оказывается побывал сам, теперь будем думать, как еще раз не попасть на те же грабли.

vova-perov77
07 июля 2016

Книга потрясающая. Читаю её второй раз и эмоции просто захлестывают, насколько эта книга может помочь освободиться от оков общества, суметь контролировать воздействия окружающих и воздействовать самому. Советую всем, а особенно тем кто чувствует себя марионеткой.

Aleksandr Fedorov
21 ноября 2018

В среднем я читаю 3 книги в месяц на данную тематику, к сожалению 2 из 3х я читаю «через строчку» по причине качества. Чалдини пишет так, что я не только читаю, но еще и заказываю бумажную версию для перечитывания.


Тот редкий случай когда звезд не хватает 6 из 5

iphF41BA193D142
23 января 2017

Замечательная книга! Кто-то скажет, что описаны очевидные вещи, но эти очевидные вещи только в нашем подсознании. После прочтения книги наступает полное понимание многих «трюков».

Рекомендую.

vova-perov77
24 мая 2016

Книга потрясающая.Я перечитываю ее во второй раз,уже с более серьезным осознанием.Рекомендую даже создать mindmap на ее основе и тренировать каждую главу!

В нашем обществе, как никогда кстати, знания о психологии влияния.

matreshka-9
06 октября 2015

отзыв

Книга не плохая, но с подобным материалам я уже сталкивалась многократно в других изданиях. Описаны ситуации, влияющие на наше поведение и принятие решений . В целом выглядит как "бытовые ситуации с позиции «очевидное-невероятное». Полезно иногда перечитывать, чтоб не наступать на одни и те же грабли.

Надежда Еремина
21 ноября 2018

Крайне полезная книга как для маркетолога, так и для потребителя.

В процессе чтения приходится делать закладки и выделять целые абзацы, чтобы потом использовать эту информацию.

Очень ценные приемы. Рекомендую!

Юрий Федулов
28 марта 2018

Отличная книга в том числе и по продажам. Автор подробно описывает психологические механизмы принятия решений и манипуляции ими

Надежда Еремина
09 декабря 2018

Прекрасная книга, которую должен прочитать любой маркетолог. Очень подробно, с примерами, плюс у автора хороший слог. Поставила 5 баллов.

Для меня ирония оказалась в том, что чалдини писал её для потребителей, чтобы обычные люди научились видеть и не реагировать на рекламные уловки, а в итоге книга стала библией маркетологов.

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»