Виноваты звездыТекст

436
Отзывы
Читать 60 стр. бесплатно
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Виноваты звезды
Виноваты звезды
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 408 326,40
Виноваты звезды
Виноваты звезды
Виноваты звезды
Аудиокнига
Читает Ксения Бржезовская
199
Подробнее
Виноваты звезды
Виноваты звезды | Грин Джон
Виноваты звезды | Грин Джон
Бумажная версия
340
Подробнее
Виноваты звезды | Грин Джон
Виноваты звезды | Грин Джон
Бумажная версия
363
Подробнее
Лучший отзыв
s
21 октября 2013, 14:04shermer

Книга посто великолепная!!! Прочла за два вечера, сейчас хожу под сильным впечатлением и ничего нового просто не могу взять в руки.Читать про подростков, больных раком , конечно, очень тяжело и в конце книги слезы было не остановить. Да, они больны , но не зациклены на болезни и хотят жить и любить , и борятся за СВОЮ жизнь и свою любовь ,несмотря на страх!Очень увлекательные в книге рассуждения о жизни и отношениях между людьми с точки зрения этих детей ( мудрых и мужественных,принимающих жизнь таковой, как она есть ) Читайте и не пожалеете. Книга не из легких,да и жизнь не проста…

Пожаловаться+141Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (435)
i
31 января 2014, 05:30iphbdk7hr3

Я просто в восторге, столько я никогда не плакала над книгой.. Всем советую. О боже, нет слов^_^

Пожаловаться+70Поделиться:
v
02 февраля 2014, 21:28v_ksenya

Замечательная, пронзительная,щемящая, добрая книга. После прочтения я ощутила острую необходимость жить, радоваться, работать, учиться, узнавать, стремиться, любить… И обязательно в полную силу, на все 100%!!! Очень жизнеутверждающая история. Больные и приговоренные судьбой дети, но не бесхребетные, не слабохарактерные, не сломленные, они ставят ультиматумы, борятся за свое место под солнцем, влюбляются и горько потом расплачиваются за свои ошибки. Жаль, что не у каждого из них будет возможность учесть их и в будущем поступить иначе. Сколько мужества в них и терпения! А у них на руках нет главного козыря – времени.

Пожаловаться+58Поделиться:
n
29 апреля 2014, 19:40nadezha1997

Книга великолепная. Слов нет,одни эмоции. Читайте обязательно. И учитесь ценить каждый миг.

P. S. захватите пачку бумажных платков…

Пожаловаться+40Поделиться:
i
24 мая 2014, 21:13iphvzr3e33

Не любитель читать книги, но эта книга просто потрясающая! Я даже сказать о ней нечего не могу, просто это не передаваемо. Просто уделите этой книге дня 3, но вы не пожалеете.

Пожаловаться+40Поделиться:
a
14 февраля 2018, 16:05armeika1903

это одна из моих любимых книг. Я её просто обожаю. Книга о любви, борьбе, отчаяние и снова борьбе, о потерях, о боли, о мысли. Невозможно описать мои эмоции при прочтении. Книга очень интересная. Можно плакать и плакать, но, это скорее хорошо, чем плохо.

Пожаловаться+5Поделиться:
a
03 февраля 2018, 23:52andy000ce7983b72

Очень мощное произведение

Я прочитала эту книгу за 2 вечера; очень довольна этим произведением; оно заставляет задуматься о жизни и много сильных эмоций (я не могу остановиться плакать)

Кто-нибудь знает, что потом будет Хейзел?

P.S. автору браво, спасибо за такое отличное произведение

Пожаловаться+5Поделиться:
n
18 марта 2018, 19:36nikitawolfik

Эта книга оставила на моем сердце неизлечимую рану. Единственная книга, которая тронула меня настолько сильно, что я позволил себе пустить слезу. Мне кажется после прочтения я настолько изменился и больше не хочу быть обычным подростком. Во мне зажглась некая искра и страсть к изучению чего-то нового. Именно эта книга научила меня ценить каждое мгновение своей жизни, не расстраиваться из-за неудач и не ждать от людей ничего, кроме сплошного разочарования!

Режиссерам фильма по этой книге я хочу сказать отдельное спасибо, передать ту самую атмосферу может далеко не каждый. Ставлю этот фильм наравне с «Гарри Поттером», «Голодными играми» и «Властелином колец».

Пожаловаться+4Поделиться:
w
11 февраля 2018, 14:22wp8_879879789cec5faae3b7e660e

Смотрела фильм,заворожил.Решила книгу прочитать и не ошиблась.Книга пронзает до глубины души.Показывает,как надо жить.У этих подростков тяжёлая жизнь,но они не сдаются.И продолжают жить,несмотря не на что.

Пожаловаться+4Поделиться:
v
01 декабря 2017, 20:42varvarchel1996

Увлекательная история подростков, болеющих раком, которые каждый свой день стараются прожить, как лучший день в жизни! Стоит прочитать!

Пожаловаться+3Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»